Не знаю, какая стройняЖка обозвала меня "жирной 140 кг свиньёй", и при этом почему-то поставила мне "минус", но лично мой вес примерно пополам от упомянутого, а речь была о другом человеке и его электробайке. Очень, очень низко со стороны нездорового на голову "оценщика".
депутат, это не ваш поступок?![]()
подскажите. из автомобильного масла, какое лучше купить.
читал что мобил ATF 220 сойдёт за минералку ( цвет тоже красный кстати ) залил себе и.... сначала думал что зря, как оказалось не зря. проблем ни каких, жидкое даже до минус 18 ( в морозилке выдерживал от скуки )
ВМГЗ, lhm, lhm+, dexron, atf
Да не делает шимано масло свое, для этого куча производства надо!
Ясен пень они заказывают у себя у производителей, а потом шильдик клеют свой , умножают цену на 4 и вуаля.
А дальше начинается обман и маркетинг.
Я купил Eneos atf 2 (dextron 2) минеральное. Сделано в японии. Можно тот же Тотачи z1 для хонды, но он дороже и смысла в нем нет для тормозов.
Стоит 410 р за 930 мл.
Один в один по цвету и консистенции, как и Шимано, я больше чем уверен что это одно и тоже масло.
Залил, прокачал и ездию, нет проблем.
парни, а посоветуйте, где маслице шимановское проверенное можно купить в москве?
Именно родное с нашлепкой shimano или просто годное?
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)