Фу-фу-фу.
За 300рублей можно 3,5л ВМГЗ купить, поделиться со всеми друзьями и обеспечить тормоза и демпфер вилки живительной влагой на пару сезонов.
Фу-фу-фу.
За 300рублей можно 3,5л ВМГЗ купить, поделиться со всеми друзьями и обеспечить тормоза и демпфер вилки живительной влагой на пару сезонов.
У меня уже далеко более года в тормозах работает идеально Fluid LDS лучше лшм
причем тормозов наверное сумарно 3-4 пары.
Да что то все жадничают, оригинального шимано литр купить, и на вел хватит, на всю его жизнь...
Хмм, 4 года, и то прокачать пришлось потому что поршень виклипере выпал... тормоза тектро драго...
И что то я совсем разницы не почувствовал...
мин масло даже шимановское, при -15 ещё не мёрзнет, вообще никакое при такой температуре не мёрзнет, а вот тормозам жопа настаёт быстрее.
извините учитывая что вас устраивают ваши тормоза с 4х летней прокачкой, разговор ниочом
понятия работающие тормоза у всех разное
у меня идеальная работа тормозов и ручки
это значит стоппи одним пальцем не задумываясь.
а учитывая что знаком с текро и пользовал такие
ни в какое сравнение с шиманой они вообще не идут.
Тормозят одним пальцем... Одним пальцем, любое из колёс можно застопорить, как и все сразу.
И вмё это время так и было, так и осталось, раз в сезон меняю колодки и раз в месяц, пока катаю, чищу клипера с колодкими и с дисками жидкостью для чистки колодок в мотоциклах))
и всё прекрастно работает)
Застопорить одним пальцем и на вибряках можно, любой триалист такой трюк покажет.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)