К примеру http://www.maslon.ru/article.php?art_id=7
Присадки
Соединения серы. Сера является эффективным ингибитором окисления, но она оказывает сильное корродирующее действие.
Соединения фосфора. Красный фосфор характеризуется антиокислительными свойствами, но не может быть использован из-за коррозионной агрессивности к цветным металлам и сплавам. Поэтому он используется в комбинации с другими ингибиторами.
Я ещё одного понять не могу - зачем покупать лить трансмиссионку, если можно купить масло для ГУР, которое как раз предназначено для этих целей и стоит не дороже?
Ты не поверишь,
1. Лично я, ваще рекомендую LHM+ или CHF 11S.
2. Эти две жижи использутся как в ГУР, так и как "трансмиссионка". По крайней мере, многие магазы помещают их в раздел "Трансмиссионные масла"
3. В твоей ссылке ничо такого про "трансмиссионку" нема. А то что сера в чистом виде активна - я ишо в школе учил. Тока никто ж не сыпет коллоидную серу в "трансмиссионку".
ЗЫ. Твоя проблема в нечеткости термина "трансмиссионка".
вот вы все рекомендуете, а мне надо лишь отрезать гидру (тормоза новые), и прокачать. Лить ваш ЛШМ? вместе с шимановским которое там уже?
смешивал шимано и LHM, в смысле доливал в бачок. А при прокачке по любому шимано заместится LHM - ом
Не осилил все 16 страниц... В общем, кому интересно, минеральное масло для гидравлических систем Febi 08971 красного цвета, спецификация Dexron II. Всего 250 рублей за 1л !!!... Купил, прокачал, радуюсь...
50мл хватит же для комплекта (двух) тормозов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)