Я качал вилку гелем для волос, вообще огонь!
Я качал вилку гелем для волос, вообще огонь!
Не, потенциальную пользу от предложения заправлять линию подсолнечным маслом путешественникам на прогулки с девочками ещё можно понять - наловил рыбки или дичь, слил масло с задка, пожарили и с удовольствием поели. А вот, есть ли подобный смысл заправляться гелем для волос? Ну, если только после купания там же, на природе в речке, потом освободить и вторую гидролинию, чтобы уложить растрёпанные волосы.
Тут я так понял троллинг начался из-за дайтоны.
Я все-таки спрошу еще раз, кто-нибудь может налить 100мл шимано минералки для дисков? СВАО
на 184 страницы нашлось всего одно упоминание об Aeroshell fluid 41, авиационная минералка для гидро чего-то там. IMG_20200509_190249.jpg. Чем больше сравниваю характеристики шимановского масла и этого, тем меньше понимаю. Напрягло одно - русским по белому написано, что можно отдуплиться при вдыхании и попадании в глаза)
Подскажите плз, лить то такое можно? Интересует в плане резинок - разъест или свезет.
Последний раз редактировалось olv23; 10.05.2020 в 12:00.
Aeroshell Fluid 41
• Сверхчистая гидравлическая минеральная жидкость отвечает повышенным требованиям к чистоте
• Содержит антиокислительные, антикоррозийные, противоизносные и антипенные присадки, а также деактиваторы металлов
• Обладает улучшенными низкотемпературными свойствами
• Рабочий диапазон температур от −54 °С до +90 °С в обычных системах и от −5 °С до 135 °С в гидросистемах с наддувом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)