Да абсолютно любую минералку, хоть моторную или олейну даже. Конечно это фиговые варианты ибо грязные, а моторка еще и излишне вязкая.
Я вилочное одно время лил, когда лнм закончился, покупать было влом, а пузырь моторекса вилочного стоял.
Да абсолютно любую минералку, хоть моторную или олейну даже. Конечно это фиговые варианты ибо грязные, а моторка еще и излишне вязкая.
Я вилочное одно время лил, когда лнм закончился, покупать было влом, а пузырь моторекса вилочного стоял.
Такое? 3609989.jpg
А маноловское LHM+ никто не пробовал?
А стоит ли?? Если уж заморачиваться, то лучше тогда оригинальную жижу купить на чайнике, например. Машина у меня не французская ниразу, искать оф.диллера ситроён - времени нет. Да и денег, я так думаю, будет стоить уже не 400р.
Ребят, подскажите пожалуйста популярные доступные аналоги изопропилового спирта (isopropyl alcohol) или другие неагрессивные обезжириватели?
Спасибо.
Также интересует, есть ли ограниченяия по хранению шимановской минералки? На таре ничего не написано.
Последний раз редактировалось pakhtunov; 16.02.2018 в 20:59.
[URL="https:/
Если надо в небольшой дозе, то можно ласку.
Без названия.jpg
Во всяком случае для обежзиривания под 3М скотч подходит в самый раз.
Изопропиловый спирт стоит рублей 100 за литр. В любом радио магазине. Куда уж доступней? Ласка дороже точно :-)
Нууу не в любом, они нынче зажратые
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)