Что ты все переубедить пытаешься? Тормоза на говне лучше не заработают от твоих теорий. Сам же говоришь, клумбокатальцам пофиг чО лить, по этому у тебя разницы нет, клумба то круглая, тормозить не надо даже.
И не только отскакивает, это на лхм отскакивали хуже, а на дексроне с первого нажатия не сдавливались колодки, надо было "нагнетать" давление, потом расходились медленно тоже.
Меня переубеждать? Зачем? Я в отличии от тебя не машу шашкой каждый раз обсирая всех, кто пользуется оригиналом. Почитал лет 5 назад тему или 4, не упомню, думаю в натуре, что это я, залью как посоны советуют, лхм. Хрень. Залил дексрон, как еще более правильные посоны. Хрень. Все остальное уже не имеет смысла ... Залил оригинал и все работает. Спорить, переубеждать... Глупость какая то
Поменял ради эксперимента ATF на Shell Ondina 917 - ручка стала поживее, и нажатие и возврат очень резвый, что будет зимой- неизвестно. Масло очень жидкое- в бакляжке плещется как вода. И по консистенции и по цвету один в один. Как оно поведет себя дальше - тоже неизвестно, потому что масло пищевое и в спецификации нигде не указано, что можно использовать в гидравлических системах. Приедет Схимано- один фиг на него поменяю.
Последний раз редактировалось Machineman; 09.08.2016 в 21:18.
Нельзя, нельзя оригинал лить, будешь лошарой (не наезд)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)