smol_,ну не знаю... у меня, когда силиконкой пропитались колодки, торможение с крутых спусков стало вообще невозможно.
ps. силиконка оказалась настолько текучей, что потихоньку выходит изо всех стыков(вообще изо всех). похоже, что для неё сочленения узлов должны герметизироваться как-то особо качественно.
не торомозят
этот ситроен тормозит
http://picsfab.com/download/image/19...n-hirvonen.jpg
но он на доте :D
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Что, опять?
Шимано не раскрывает состав, сам прекрасно это знаешь. Не нравится - заливай всякое дерьмо, для твоих условий совершенно неважно какая жидкость в тормозах.
А мне надо чтобы тормоза работали в любых условиях, литра оригинальной жидкости на несколько лет хватит, могу себе позволить не экономить 3 копейки в месяц. Свои "знания" тоже можешь оставить при себе.
1. Шимано раскрывает состав: МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО. Веретенка т.е.
2. Но не акцентируется на этом, ибо есть множество лохов, которые веруют в марсианское происхождение шимано-маслица
3. Требования к жидкости и нагрузки в гидроприводах авто на порядки превосходят лисапедные тормоза. Температуры в гидроприводах также "не меньше чем у гонщега с горы". Время воздействия этой температуры - десятки часов непрерывно.
4. За поломатый гидроусилитель или коробку автомат - можно и схлопотать не по деццки.
5. Дык где дерьмо вероятнее?
PS. Не для "гонщега", у него облегчения ради мозг отсутствует, а для более разумных гомо сапиенсов.
Залитое дерьмо (лхм+) у меня еще с 2011 года. Как ни странно резина не разбухла, ручки жмутся легко, отскакивают быстро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)