А я когда с нова свои Авиды прокачал , просто так - для освоения процесса, долил прям всклянь. Чтоб долго ручку не нажимать. Чтоб значит сразу хватали. Чтоб пару миллиметров хода ручки, не больше. А потом еду по дамбе в Астраханской области, жара под сороковник. Тормозуха нагрелась , её расперло . Чувствую - чёта ехать все тяжелее становится. Смотрю - колеса то уже совсем почти не крутятся. А ключа звёздочки нет с собой. Пришлось дальше со снятыми тормозами ехать.
У меня после интенсивного торможения такое было на тормозах Shimano, которые на масле (с Hayes HFX Nine - на DOT - такого не было). Но после того как они мне достались, я их не прокачивал ни разу.
Жидкость при нагреве расширяется. Масло должно расширяться, по идее, меньше чем вода. С позиции расширения никто заливаемую жижу не анализировал?
Я об этом писал и не раз, а когда купил ориг. жижу все работает как надо. Вчера ради интереса прокачал после 800-900 км на шиманомасле, слил чистое. А лхм был мутногрязный, есть фото выше, где то. Ручка отходит, останавливается и потом дальше отходит, в том месте где клапан открывается. А родная жижа отодвигает ручку сразу. Но кто льет лхм, никогда не согласится с этим![]()
На полную смену нужно около 25 мл. Думаю даже 50 мл тары хватит на все. Нет смысла экономить. При том, что как ты и говоришь тут окружающая температура у меня выше и то лхм тупит.
А вот почему так? Температура кипения-то у масла очень хорошая, не хуже оригинала.
Может дело в том, что при частых повышения температуры до предела начинает разлагаться какая-то из присадок? (Или вообще краситель).
Вообще главное понять изменяются ли физ. св-ва масла (вязкость, появление осадка)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)