Одежда Gore Bike Wear - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15202324252627303555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 604

Тема: Одежда Gore Bike Wear

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

порекомендуйте плз длинные штаны с памперсом на лямках, на весну-осень, на температуры до 0 градусов.
    по размерам - 183см, 83кг - L или XL?

скажите пожалуйста размерные линии указанные на вигле соответствуют реальности или как ?хотел бы штаны взять боюсь малы будут

У меня очень сложно все с попаданием в размер Гор байк. Я уже писала в этой ветке о неудачном опыте покупки штанов защищающих от дождя- вернула. Решила больше ничего не брать из Гор байк, но все же мне нравятся их модели и решила рискнуть купить топ http://www.geartrade.com/item/217103 , только красный и на Байк компонентс. У меня размер был всегда М, но после того как я стала активно кататься похудела. Пыталась определить свой размер и по таблицам на Вигле и на самом сайте Гор байк. Разброс получается 3 размера - грудь М, талия XS. Купила топ М, он мне был велик везде, причем размера на 2, продала , купила S. В талии большой. Когда стою прямо и натянуть вниз - еще куда ни шло, но если при этом наклониться вперед, образовывается на пузе очень внушительный и некрасивый пузырь. Ушила в талии с 2 сторон по 2 см., стало более менее впору. Я думаю XS был бы как раз, но его не было. Теперь жду S с Вигля http://www.wiggle.co.uk/ru/gore-bike...layer-singlet/ интересно как сядет

Поделюсь своей информацией для меткого попадания в цель(размер):
    имею такие тайтсы http://www.gorebikewear.com/remote/S...1208436873514R. Взял размер М, попал можно сказать, в точку: по полноте - отлично, по длине - см на 1,5-2 длинноваты, но это не критично. Перед этим заказывал S-ку: по длине как-раз, но еле влез в них - малы. Скажу по поводу этой модели - отлично себя показала до нижнего предела температуры в +10, думаю и вверх до +20 будет нормально.
    Мои физ-размеры низа:
    талия - 79 см
    бедра - 92 см
    шаговый шов - 76 см

PS Всех с Новым годом! Удачи в фетишизме!

а где ещё кроме вигля есть вкусные цены на gore одежду

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

.....
    Последний раз редактировалось a.k.; 04.01.2012 в 06:43.

Цитата Сообщение от matvei87 Посмотреть сообщение
    а где ещё кроме вигля есть вкусные цены на gore одежду
    Я обычно смотрю, кроме Wiggle, на Evans Cycles (доставка 8 USD) и Start Fitness (-VAT, доставка от 3 GBP). На последнем, кстати можно найти кое-что чуть-ли не за полцены. Правда выбор небольшой и размеры не все бывают.
    Последний раз редактировалось videvut; 04.01.2012 в 13:04.

Цитата Сообщение от videvut Посмотреть сообщение
    Я обычно смотрю, кроме Wiggle, на Evans Cycles(доставка 8 USD) и Start Fitness (-VAT, доставка от 3 GBP). На последнем, кстати можно найти кое-что чуть-ли не за полцены.
    Правда выбор небольшой и размеры не все бывают.
    Есть удачный опыт покупки на Evans Cycles? пытались купить там стационарный насос, но они вернули деньги, написали что работают только с юр.лицами. Вроде там есть 2вида доставки, одна из них доставит товар в Россию, но есть ограничения по размеру и по весу?

Цитата Сообщение от Ell Елена Посмотреть сообщение
    Есть удачный опыт покупки на Evans Cycles? пытались купить там стационарный насос, но они вернули деньги, написали что работают только с юр.лицами. Вроде там есть 2вида доставки, одна из них доставит товар в Россию, но есть ограничения по размеру и по весу?
    да всё они шлют и не юр. лицам , я у них рюкзак покупал ,тоже написали травли-вали.... юр.лицо, прикинулся валенком и ответил им "высылайте роял-маил" (типа мы не местные) , через пару недель получил рюкзак на почте . И порог бесплатной доставки у них приятный (50 фунтов)

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    да всё они шлют и не юр. лицам
    ок, спасибо, будем знать

Цитата Сообщение от videvut Посмотреть сообщение
    Я обычно смотрю, кроме Wiggle, на Evans Cycles (доставка 8 USD) и Start Fitness (-VAT, доставка от 3 GBP). На последнем, кстати можно найти кое-что чуть-ли не за полцены. Правда выбор небольшой и размеры не все бывают.
    тоже спасибо, заказала на Start Fitness джерси с отстегивающимися рукавами, присмотрела ее еще на Вигле, но там нет моего размера, после этого искала везде, но либо цвет не тот, либо размера нет или цены значит.выше.
    http://startfitness.co.uk/product.as...StartRecord=61

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)