Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 1434394243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 461

Тема: Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko

Я почти во всем согласен с Гонзо. Был тройник, потом псевдодвойник (44/32), потом честный двойник(44/29), потом опять тройник. В универсальности три звезды ни один двойник не переплюнет.
    Вот только 44-я звезда для меня явно избыточна. Не раскручиваю я такую передачу. За последний год если один раз включал и то хорошо.
    Поэтому решил вернуться к более правильному под мои силы двойнику - 38(39)/26.
    Go out and ride!

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

ну тут многое зависит от рельефа-физухи-привычек.
    Скажем, я никогда не пользовался 44 звездой - так как на стремных спусках не крутишь, ровняки у нас довольно редко встречаются, а перед ровными спусками на марафонах бывают так вштыривающие подъемы, что я предпочитаю отдыхать, + лично я предпочитаю крутить быстрее; вот и выходит, 38 (36)\24 (22) лучшие варианты для меня.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Чего-то зафлудили мы тему.
    iGordienko, а ты производителю по поводу шатунов написал? С красочными фотографиями и описанием типа "оно само вдруг!" ?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Подогнали мне тут новую систему X0 двойник 26х39 с кареткой GXP
    а какой у вас передний переключатель ? (просто страниц много могли и поменять)
    как с настройкой проблем небыло ?
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
    а какой у вас передний переключатель ?
    Переключатель Sram XX. По отношению к старой системе просто сместил его немного вниз. Вернее непросто - широкий хомут переключателя задевал алюминиевую вставку под крепление флягодержателя, пришлось ее немного подточить.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    iGordienko, а ты производителю по поводу шатунов написал? С красочными фотографиями и описанием типа "оно само вдруг!" ?
    В эти выходные отправил им письмо, жду ответа.

Dr.GONZO,
    Как всегда очень полезный опыт и интересные изыскания. В гонках, у меня не получается ехать на большой звезде чаще. Напротив, малая звезда получается основной. К примеру, в том же Орехово на МК2 большую звезду подключал всего дважды на круг - стартовый городок и прямичок после горнолыжки. В следующем году чуть расширю диапазон кассеты за счет 10-й звезды, попробую так. И есть второй байк, подвес, там тройник.

Интересный вариант у Раскладного, хотя для меня это все же избыточно для гоночного велосипеда.

В гонках, у меня не получается ехать на большой звезде чаще. Напротив, малая звезда получается основной. К примеру, в том же Орехово на МК2 большую звезду подключал всего дважды на круг - стартовый городок и прямичок после горнолыжки. В следующем году чуть расширю диапазон кассеты за счет 10-й звезды, попробую так. И есть второй байк, подвес, там тройник.
    два байка это хорошо, но я что-то решил отказаться от этой идеи и собрать один универсальный. 44 в кк я тоже не использую, но кроме кк есть еще и марафоны, где без 44 никуда. на 39 зубах в орехово тяжеловато, конечно, но это зависит только от силы в ногах.

Игорь привет . Начал смотреть в сторону более широких покрышек , сейчас 2.1 роны и ники . Хотел бы почитать твое мнение о ронах 2.1 , 2.25 и конти 2.2 , сравни их пожалуйста по накату - комфорту - держанию . Спасибо .
    8-926-900-59-83

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Жечков Игорь Посмотреть сообщение
    Хотел бы почитать твое мнение о ронах 2.1 , 2.25 и конти 2.2 , сравни их пожалуйста по накату - комфорту - держанию . Спасибо .
    Более широкие роны крутятся чуть тяжелее узких, но более стабильны и более комфортны. Для всякого сыпучего грунта самое то. Конти 2.2 даже шире ронов 2.25 и при этом они еще и выше - они еще более комфортны, но при этом крутятся лучше и удивительны в сцеплении при таком низком протекторе. И только на скоростных перегонах по твердому грунту широкая покрышка заметно отстает от более узкой.

Более широкие роны крутятся чуть тяжелее узких, но более стабильны и более комфортны. Для всякого сыпучего грунта самое то. Конти 2.2 даже шире ронов 2.25 и при этом они еще и выше - они еще более комфортны, но при этом крутятся лучше и удивительны в сцеплении при таком низком протекторе. И только на скоростных перегонах по твердому грунту широкая покрышка заметно отстает от более узкой.
    Конти 2.2 это вы о рейскинге?

Байк

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Конти 2.2 это вы о рейскинге?
    Да. Race King 2.2 Supersonic

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)