Поправил, спасибо.
Поправил, спасибо.
Да-да, я совсем не умею ездить и задницу не поднимаю. Именно поэтому несколько седел отправлены в помойку и именно поэтому использую только сплошные стальные или титановые рамки, трубки и странные сплавы подо мной ломаются. Карбон не пробовал, слишком сомнительно.
PS Ограничение по весу сломанного мной флайта с титановыми трубками: 75кг.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
У меня флайт с дыркой, с титановыми трубками, вешу я явно более 80и - полёт нормальный. Этот сезон, байк используйтся для КК.
каждый всегда судит со своей позиции, даже если пытается абстрактно. Я и гарбаруковские штыри не люблю, ибо крепление - гамно. Но велик в общем красивый и мне нравится, за теми исключениями, что я перечислил.
Вы молодец, а я не умею ездить. Но ошибка ("неаккуратность в приземлении на седло") во время гонки мне может обойтись в сход по техническим причинам, а я это очень не люблю. За все время у меня было по моему два таких схода (не из-за проколов): развалившийся от удара об корень переключатель и прикольно заклинившая тормозная ручка. И вообще вещи чаще ломаются в процессе обучения новому, а я бывает этому подвержен. Одно седло так и было сломано: во время освоения одной съезжалки в 150 км от дома.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
У плохого танцора все время что-то ломается...
Все относительно, я на подвесе со 140 мм хода сломал пополам Физик, на ровном месте.![]()
значит физик - говно !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)