Эх, сюда б труватив нуар...
Оч. комично выглядит сочетание маленькой рамы и большой звезды![]()
Эх, сюда б труватив нуар...
Оч. комично выглядит сочетание маленькой рамы и большой звезды![]()
Да ну прям уж так.
Да брось, нормально задрано, просто вид такой из-за рамы маленькой ростовки.
Ну вот это, пожалуй, единственное, к чему можно придраться. А красное колечко я бы оставил, хотя бы одно.Гармонирует с тормозами. Кстати, да, на таком racing-style байке более длинный вынос лучше бы выглядел, IMHO.
Мне очень понравилось, красивый велик.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Оффтоп.
Эх, родные места на фото!![]()
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Какой интересный отзыв, жаль что при этом так несдержанно и грубо.
Именно так Tune Speedneedle и ставится или вы про высоту подседелки? Мой рост 170-171см, штанина 78см, если правильно мерил. Как уже говорил, подседелка выдвинута на 240мм.
Пилить шток не хочу, т.к. в таком случае вилка не переживет эту раму. По-моему разумная экономия будущих средств. Про 15 грамм - это сарказм? С перевернутым выносом уже привык и мне так удобно. Красивее его перевернуть не могу. Но сам 90мм вынос действительно коротковат здесь и достался с моих предыдущих более длинных байков. В процессе 100-105мм вынос. И он тоже будет перевернут.
На вкус и цвет фломастеры разные. На спор ломается ВСЕ, даже лом! Седло у меня прошло уже около 4 тыс. км и доставалось ему не мало, включая падения и удары мне по пятой точке. Пока не сломалось. И пока это говорит о том, что это седло меня держит и делает это хорошо, тем более что оно очень удобное.
Китайского карбона у меня никогда не было, сравнить не могу. Могу попробовать сравнить с Кубом, Скоттом, но об этом чуть позже.
да, все сходится.
оценивая вес вела - нет. насчет экономии средств - тут я бы высказал сарказм. Ибо если делать легки велик, то делать красиво. Трубу можно перепрессовать. Если вы в Таганроге собираете такой велик, я думаю можете и вилку почтой в москву послать и договориться с мастеромЕсли приспичит конечно.
я о том, что седло сломаю без усилий. Уверен. Вешу 80 кг.
Остаюсь при мнении, что велик портят седло и вынос. В остальном он выглядит хорошо, сделайте красиво и вам будет приятнее на нем ездить.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
80кг...да любое седло выдержит, если ездить уметь и задницу поднимать когда надо.
Avva,
Я в сезон вешу 62-65 кг. Меня все выдержит. Вынос, как уже говорил, на смену.
Про экономию на вилке я несколько неправильно выразился - просто с относительно длинным штоком ее затем проще перепродатьХотя, пересмотрев несколько вариантов, соглашусь, от штока можно отпилить еще где-то 1 см.
Igor Gordienko
Поправь, пожалуйста, ссылку на последней фотографии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)