Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 461

Тема: Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko

Эх, сюда б труватив нуар...

Оч. комично выглядит сочетание маленькой рамы и большой звезды

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    fugly.
    Да ну прям уж так.

очень задранно седло (владелец судя по всему с роста 168-170см, но при этом метровыми ногами),
    Да брось, нормально задрано, просто вид такой из-за рамы маленькой ростовки.

уродливо перевернутный короткий вынос и разноцветные кольца; колец лишних аж две штуки - что мешает отпилить трубу по помидоры и поставить вынос по человечески?
    Ну вот это, пожалуй, единственное, к чему можно придраться. А красное колечко я бы оставил, хотя бы одно. Гармонирует с тормозами. Кстати, да, на таком racing-style байке более длинный вынос лучше бы выглядел, IMHO.

Мне очень понравилось, красивый велик.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Оффтоп.
    Эх, родные места на фото!
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

fugly.
    Какой интересный отзыв, жаль что при этом так несдержанно и грубо.

очень задранно седло (владелец судя по всему с роста 168-170см, но при этом метровыми ногами)
    Именно так Tune Speedneedle и ставится или вы про высоту подседелки? Мой рост 170-171см, штанина 78см, если правильно мерил. Как уже говорил, подседелка выдвинута на 240мм.

уродливо перевернутный короткий вынос и разноцветные кольца; колец лишних аж две штуки - что мешает отпилить трубу по помидоры и поставить вынос по человечески? Еще 15 грамм сэкономите. Ужас.
    Пилить шток не хочу, т.к. в таком случае вилка не переживет эту раму. По-моему разумная экономия будущих средств. Про 15 грамм - это сарказм? С перевернутым выносом уже привык и мне так удобно. Красивее его перевернуть не могу. Но сам 90мм вынос действительно коротковат здесь и достался с моих предыдущих более длинных байков. В процессе 100-105мм вынос. И он тоже будет перевернут.

Седло уродливое (могу сломать на спор), из-за него в общем велик выглядит как жертва вейтвинизма.
    На вкус и цвет фломастеры разные. На спор ломается ВСЕ, даже лом! Седло у меня прошло уже около 4 тыс. км и доставалось ему не мало, включая падения и удары мне по пятой точке. Пока не сломалось. И пока это говорит о том, что это седло меня держит и делает это хорошо, тем более что оно очень удобное.

Китайского карбона у меня никогда не было, сравнить не могу. Могу попробовать сравнить с Кубом, Скоттом, но об этом чуть позже.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

А вес то какой?

Цитата Сообщение от Igor Gordienko Посмотреть сообщение

Вес того, что на фото: 8.88 кг.
    В первом сообщении всё есть.

Цитата Сообщение от Igor Gordienko Посмотреть сообщение
    Именно так Tune Speedneedle и ставится или вы про высоту подседелки? Мой рост 170-171см, штанина 78см, если правильно мерил. Как уже говорил, подседелка выдвинута на 240мм.
    да, все сходится.

Пилить шток не хочу, т.к. в таком случае вилка не переживет эту раму. По-моему разумная экономия будущих средств. Про 15 грамм - это сарказм?
    оценивая вес вела - нет. насчет экономии средств - тут я бы высказал сарказм. Ибо если делать легки велик, то делать красиво. Трубу можно перепрессовать. Если вы в Таганроге собираете такой велик, я думаю можете и вилку почтой в москву послать и договориться с мастером Если приспичит конечно.

На вкус и цвет фломастеры разные. На спор ломается ВСЕ, даже лом!
    я о том, что седло сломаю без усилий. Уверен. Вешу 80 кг.

Остаюсь при мнении, что велик портят седло и вынос. В остальном он выглядит хорошо, сделайте красиво и вам будет приятнее на нем ездить.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

80кг...да любое седло выдержит, если ездить уметь и задницу поднимать когда надо.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Avva,
    Я в сезон вешу 62-65 кг. Меня все выдержит. Вынос, как уже говорил, на смену.

Про экономию на вилке я несколько неправильно выразился - просто с относительно длинным штоком ее затем проще перепродать Хотя, пересмотрев несколько вариантов, соглашусь, от штока можно отпилить еще где-то 1 см.

Igor Gordienko
    Поправь, пожалуйста, ссылку на последней фотографии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)