Большое спасибо. Отзыв действительно получился очень интересным, как я и ожидал.
Попытаюсь слегка оправдаться
Мне еще трениться и трениться, чтобы этот вынос меня стал для ограничивать. Последняя поездка в Крым вообще очень понравилась тем, как у меня, наконец, что-то начало получаться на спусках. У Ровалов мне не очень нравится только переднее колесо, которое в суровых условиях имеет тенденцию немного юлить, что было хорошо заметно при последней поездке в Таганрог (где случайно попал на этап кубка России в качестве зрителя) в очень резких и быстрых нырках.
С кассетой 11-32 и звездой 26 - да, были моменты, когда едешь уже почти на грани, но пока не было у меня трасс и мест, где бы действительно хотелось переключиться на передачу легче, которой нет.
Несколько раз в этом сезоне катал на Эпике друга с триггерами, на Антем поставил триггеры. Пока особого кайфа не испытываю, грипшифты кажутся именно удобней.
Два года назад у меня были ноконы - скрипели, хотя удавалось с этим бороться очень надолго смазкой, хотя с грязью проблем не было. I-Link устроены немного по-другому - бочонки не приставляются друг к другу, а вставляются друг в друга. Отъездил сезон с ними в том числе в хорошей грязюке без какого-либо обслуживания - до сих пор есть не просят, приятно поражен.
И еще, я достаточно мелкий (рост 170, вес 64) - мне широкие рули при такой посадке отдают гигантизмом и неудобны.