Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 461

Тема: Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

iGordienko, как новое седло Saevid? Интересны твои ощущения от него после Спиднидла.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    ого , обратно на подвес ?
    Нет, не обратно. Байк скорее и для жены.

Брал тут. Не Эпик, потому что дешевле и для меня разнообразней, т.к. на Эпике я периодически катался в этом году.
    Катать буду ради фана там же + марафоны и горы.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    как новое седло Saevid
    Все еще не доехало Поэтому и в скобках. Обязательно отпишусь.

Раз уж просил написать)
    На мой личный взгляд для нормального кк тут не то:
    вынос(конечно получше чем синтейс ф99, коий вообще нереально мягкий) но все равно мягковат
    руль откровенно узкий
    не самые жесткие колеса ровал, очень легкие обода + всего 28 спиц(революшен вроде) ... мягкие на мой взгляд
    кассета.... 11-34 хотя бы надо, с 11-32 лично мне 26 спереди очень много, немало подъемов из-за этого едется на грани.
    Грипшифты.... да легкие, но откатав на них почти сезон, с радостью перешел на триггеры.
    Наборные рубашки ... бесячая тема, намучался с ноконами, геморно менять, скрипят, хрустят, собирают грязь... хотя работают неплохо.

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    конечно получше чем синтейс ф99, коий вообще нереально мягкий
    чего тут только неначитаешся
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    Stark Stinger

руль откровенно узкий
    А сколько должен быть нормальный КК руль? 600 мм, я считаю, самое оно. 620 - вообще предел.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

у питерских сейчас тема от 660 и шире
    я даже боюсь говорить с каким рулем я езжу, а то закидают тухлыми помидорами.

Ф99 реально мягкий, очень сильно гуляет на скручивание даже при длине 90мм... я говорю о том что пробовал.

Минимум 620... для меня при среднем росте оптимум 660

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Вэлкам 8-9 мая в Петрозаводск... увидите настоящее кк )

С шириной руля откровенно напоминает просто местный модный тренд. Характерные признаки налицо: скоропалительность и локальность.
    То все ездили на 560-600 и всех всё устраивало, и вдруг ВНЕЗАПНО это стало некруто. Не знаю как у них там IRL, но до не-питерских форумов "рулевой" шум докатился только в этом году. Ылита буквально единым скачком пересела на широкие райзеры, чувствует себя на острие прогресса и снисходительно ухмыляется, глядя на чайников: вот деревня, в этом-то сезоне так уже не модно!

Мое мнение - дело индивидуальное.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Раз уж просил написать)
    Большое спасибо. Отзыв действительно получился очень интересным, как я и ожидал.

Попытаюсь слегка оправдаться

Мне еще трениться и трениться, чтобы этот вынос меня стал для ограничивать. Последняя поездка в Крым вообще очень понравилась тем, как у меня, наконец, что-то начало получаться на спусках. У Ровалов мне не очень нравится только переднее колесо, которое в суровых условиях имеет тенденцию немного юлить, что было хорошо заметно при последней поездке в Таганрог (где случайно попал на этап кубка России в качестве зрителя) в очень резких и быстрых нырках.

С кассетой 11-32 и звездой 26 - да, были моменты, когда едешь уже почти на грани, но пока не было у меня трасс и мест, где бы действительно хотелось переключиться на передачу легче, которой нет.

Несколько раз в этом сезоне катал на Эпике друга с триггерами, на Антем поставил триггеры. Пока особого кайфа не испытываю, грипшифты кажутся именно удобней.
    Два года назад у меня были ноконы - скрипели, хотя удавалось с этим бороться очень надолго смазкой, хотя с грязью проблем не было. I-Link устроены немного по-другому - бочонки не приставляются друг к другу, а вставляются друг в друга. Отъездил сезон с ними в том числе в хорошей грязюке без какого-либо обслуживания - до сих пор есть не просят, приятно поражен.

И еще, я достаточно мелкий (рост 170, вес 64) - мне широкие рули при такой посадке отдают гигантизмом и неудобны.

Байк
    Stark Stinger

Ф99 реально мягкий, очень сильно гуляет на скручивание даже при длине 90мм... я говорю о том что пробовал.
    Это под каким весом? Я его ощутил вообще монолитом.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)