iGordienko, как новое седло Saevid? Интересны твои ощущения от него после Спиднидла.
iGordienko, как новое седло Saevid? Интересны твои ощущения от него после Спиднидла.
Нет, не обратно. Байк скорее и для жены.
Брал тут. Не Эпик, потому что дешевле и для меня разнообразней, т.к. на Эпике я периодически катался в этом году.
Катать буду ради фана там же + марафоны и горы.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Все еще не доехалоПоэтому и в скобках. Обязательно отпишусь.
Раз уж просил написать)
На мой личный взгляд для нормального кк тут не то:
вынос(конечно получше чем синтейс ф99, коий вообще нереально мягкий) но все равно мягковат
руль откровенно узкий
не самые жесткие колеса ровал, очень легкие обода + всего 28 спиц(революшен вроде) ... мягкие на мой взгляд
кассета.... 11-34 хотя бы надо, с 11-32 лично мне 26 спереди очень много, немало подъемов из-за этого едется на грани.
Грипшифты.... да легкие, но откатав на них почти сезон, с радостью перешел на триггеры.
Наборные рубашки ... бесячая тема, намучался с ноконами, геморно менять, скрипят, хрустят, собирают грязь... хотя работают неплохо.
у питерских сейчас тема от 660 и шире
я даже боюсь говорить с каким рулем я езжу, а то закидают тухлыми помидорами.
Ф99 реально мягкий, очень сильно гуляет на скручивание даже при длине 90мм... я говорю о том что пробовал.
Минимум 620... для меня при среднем росте оптимум 660
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Вэлкам 8-9 мая в Петрозаводск... увидите настоящее кк )
С шириной руля откровенно напоминает просто местный модный тренд. Характерные признаки налицо: скоропалительность и локальность.
То все ездили на 560-600 и всех всё устраивало, и вдруг ВНЕЗАПНО это стало некруто. Не знаю как у них там IRL, но до не-питерских форумов "рулевой" шум докатился только в этом году. Ылита буквально единым скачком пересела на широкие райзеры, чувствует себя на острие прогресса и снисходительно ухмыляется, глядя на чайников: вот деревня, в этом-то сезоне так уже не модно!
Мое мнение - дело индивидуальное.
Большое спасибо. Отзыв действительно получился очень интересным, как я и ожидал.
Попытаюсь слегка оправдаться
Мне еще трениться и трениться, чтобы этот вынос меня стал для ограничивать. Последняя поездка в Крым вообще очень понравилась тем, как у меня, наконец, что-то начало получаться на спусках. У Ровалов мне не очень нравится только переднее колесо, которое в суровых условиях имеет тенденцию немного юлить, что было хорошо заметно при последней поездке в Таганрог (где случайно попал на этап кубка России в качестве зрителя) в очень резких и быстрых нырках.
С кассетой 11-32 и звездой 26 - да, были моменты, когда едешь уже почти на грани, но пока не было у меня трасс и мест, где бы действительно хотелось переключиться на передачу легче, которой нет.
Несколько раз в этом сезоне катал на Эпике друга с триггерами, на Антем поставил триггеры. Пока особого кайфа не испытываю, грипшифты кажутся именно удобней.
Два года назад у меня были ноконы - скрипели, хотя удавалось с этим бороться очень надолго смазкой, хотя с грязью проблем не было. I-Link устроены немного по-другому - бочонки не приставляются друг к другу, а вставляются друг в друга. Отъездил сезон с ними в том числе в хорошей грязюке без какого-либо обслуживания - до сих пор есть не просят, приятно поражен.
И еще, я достаточно мелкий (рост 170, вес 64) - мне широкие рули при такой посадке отдают гигантизмом и неудобны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)