По кассете выше две ссылки. Я особенно не искал. Мне кассета подвернулась совершенно случайно, я планировал ее купить чуть позже, после первых отзывов. А тут и сразу и отзывы, и кассета
Кстати, заметил, что кассета чуть более шумная, чем XTR. Это не напрягает, но как данность.
У меня тоже самая базовая версия, стандартные тормозные ручки и расцветка.
Перед 167 грамм, зад 183 грамм, авидовский переходник под 140мм ротор (он же передний под 160мм) 14 грамм, все болты 40 грамм, передний ротор 85 грамм, задний 68 грамм. Итого: 530 грамм.
Всё понял, спасибо!
Часто возникает вопрос, в какую сторону ставить роторы Ashima AiRotor. На некоторых экземплярах стрелочки указывают в непривычном направлении (по другим роторам)
Вот обзор этих роторов в MTBR: http://reviews.mtbr.com/blog/ashima-airotor-review/
В статье видно, что все роторы в обратном направлении, но по стрелкам. Но! Затем статья была обновлена, где уже говорят про то, что Ashima изменила свое мнение и рекомендует ставить роторы в привычном направлении (как и роторы других производителей и так, как они стоят у меня). В статье ищите слова UPDATE, выделенные полужирным шрифтом.
Это объясняет тот факт, что на разных роторах указано разное направление. На новых роторах указано такое направление, как оно у меня и стоит. Ротор с неправильным направлением я покупал в Москве зимой 2009, другие роторы покупал уже в 2010 году.
есть мнение, что направление ротора не принципиально...
Потрясающий велосипед, Игорь, ты мастер в сборке байков!!! Вот он один из претендентов на приз в этом году! Очень интересно всё описал по работе вилки, как я уже где-то говорил - это вилка МЕЧТА! Судя по отзывам работает превосходно и выглядит классно, вес очень приятный, что ни как не сказывается на её жёсткости и прочности, немцы на высоте! Поздравляю, Игорь, с окончанием сборки, но что-то мне подсказывает, изменения ещё будут![]()
... Или будет третий - подвес ...![]()
Все очень грамотно и красиво, лаконично. Поздравляю, эталонная гоночная "пуля".
Жаль ты уже далеко и не прокатиться...
Супер байк! Очень понравилось как сделана вилка, ну а про кассету вообще молчу... )
А что за грипсы? ESI?
Как повел себя аппарат на ореховской гонке в воскресеенье? Меня ты обогнал раза два, как минимум.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)