Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 461

Тема: Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    сенькс.
    з.ы. я эти оси-колпачки дергал, значит сильнее надо...
    Да, они достаточно плотно сидят. На переднем легче снимаются.

Доброго дня!
    в Пикасе фотках обсмотрел его уже миллион раз (CarlZN ник мой, мы переписывались)
    Видно, что очень любишь вел , очень-очень-...-очень )))
    Рожки бы KCNC )))
    в этом году на Алушта-Кап будешь?
    picasaweb.google.com/CarlZN
        *   *   *
    N i k o n - the highest form of existing is the matter !

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Carl Посмотреть сообщение
    Видно, что очень любишь вел , очень-очень-...-очень )))
    Люблю, особенно катать на нем.

Рожки бы KCNC )))
    Рожек пока не будет, руль сейчас шире, а там посмотрим. На балконе валяются Ritchey WCS на крайний случай.

в этом году на Алушта-Кап будешь?
    Очень хочу попасть на оба XC этапа, но майский этап пока для меня под большим вопросом.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    сенькс.
    з.ы. я эти оси-колпачки дергал, значит сильнее надо.
    Если колпачки на 240-х втулках не удается снять руками, не стоит тащить их плоскогубцами за выступы, ложащиеся в дропауты. Ведь колпачки алюминиевые, плоскогубцами их можно сильно поцарапать. Лучше взять спицу, засунуть ее головку в дырку этого втулочного колпачка, захватить спицу плоскогубцами и тащить.

классный вел сделал, ровали к месту, я ж говорил

Igor Gordienko, может помнишь, в галереи фотографий Гугл Пикаса обсуждали элемент глагола. Где купил, напиши пожалуйста в личные или artur-giant@mail.ru вот что -

они шире обычных Гарбаруковских. Купил карбоновое седло, хочу увеличить площать соприкосновения и уменьшить нагрузку. Буду очень признателен за любые подсказки-наводки
        *   *   *

Байк

Где купил, напиши пожалуйста
    К примеру вот: http://cgi.ebay.com/09-Racing-Ultima...#ht_1900wt_939

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

P.S. Вот всю зиму катаюсь со стандартным гарбаруковским замком седла, т.к. этот китайский продал. Седло живое. По весне закажу либо гарбаруковский SL, либо снова такой же китайский.

а может знаешь где можно купить отдельно эти детальки. которые держат рельсы седла?
    бо штырь я не потяну. да и смысла не вижу
        *   *   *

Байк

а может знаешь где можно купить отдельно эти детальки. которые держат рельсы седла?
    Отдельно не встречал. Купленный штырь можно затем продать с другим замком, как вариант.

Carl, протицирую сам себя. Это лирическое место из модифицированной инструкции по установке штырей.

[FONT=Arial]
    [FONT=Arial]Надо сказать, что слабость карбоновых рельсов в седлах преувеличена. В большинстве случаев они намного прочней, чем титановые (потому что те, как правило, пустотелые и, как правило, экономно сделаны из очень хренового сплава). Вот титановые прекрасно ломаются с самыми обычными одноболтовыми зажимами. Нам в мастерскую нанесли с полдюжины ти-рельсовых седел, сломанных НЕ на гарбаруковских штырях. Преимущественно это Selle It. SLR.[/FONT]
    [FONT=Arial]С гарбаруковским замком рельсы работают на изгиб - то есть именно так, как им положено. И нагрузка на рельсы от вашего веса при езде намного больше, чем нагрузка на рельсы от затяга зажимных болтов. Иначе говоря, рельсы работают при езде в таком же режиме, что и с обычным замком. Да, это вроде бы противоречит очевидности, но факт: с нашими замками рельсы седел не ломались. Замок нашего типа не требует от рельсов седла каких-то особенных свойств.[/FONT]
    [FONT=Arial]Если вы очень боитесь микроцарапин на лаке ваших карбоновых рельсов, заказывайте вместо дюралевого сегмента, на который рельсы опираются, карбоновый. Он есть у нас и как элемент для штырей версии СЛ, и как отдельная опция.[/FONT]
    [FONT=Arial]К сожалению, оптимальное усилие затяга на болтах, зажимающих рельсы, мы жестко нормировать не можем: все рельсы имеют разную жесткость. Оно находится в районе от 4 до 7 Нм. Как правило, понимание оптимума приходит очень быстро даже без динамометрического ключа. (Для справки: [/FONT][FONT=Arial]Thomson [/FONT][FONT=Arial]рекомендует затягивать эти болты с усилием ровно 6,8 Нм.)[/FONT]
    [/FONT]
    [FONT=Arial]. [/FONT]
    Последний раз редактировалось aer; 18.02.2010 в 19:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)