Доброго дня!
в Пикасе фотках обсмотрел его уже миллион раз(CarlZN ник мой, мы переписывались)
Видно, что очень любишь вел , очень-очень-...-очень )))
Рожки бы KCNC )))
в этом году на Алушта-Кап будешь?
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Если колпачки на 240-х втулках не удается снять руками, не стоит тащить их плоскогубцами за выступы, ложащиеся в дропауты. Ведь колпачки алюминиевые, плоскогубцами их можно сильно поцарапать. Лучше взять спицу, засунуть ее головку в дырку этого втулочного колпачка, захватить спицу плоскогубцами и тащить.
классный вел сделал, ровали к месту, я ж говорил![]()
Igor Gordienko, может помнишь, в галереи фотографий Гугл Пикаса обсуждали элемент глагола. Где купил, напиши пожалуйста в личные или artur-giant@mail.ru вот что -
они шире обычных Гарбаруковских. Купил карбоновое седло, хочу увеличить площать соприкосновения и уменьшить нагрузку. Буду очень признателен за любые подсказки-наводки![]()
* * *
К примеру вот: http://cgi.ebay.com/09-Racing-Ultima...#ht_1900wt_939
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
P.S. Вот всю зиму катаюсь со стандартным гарбаруковским замком седла, т.к. этот китайский продал. Седло живое. По весне закажу либо гарбаруковский SL, либо снова такой же китайский.
а может знаешь где можно купить отдельно эти детальки. которые держат рельсы седла?
бо штырь я не потяну. да и смысла не вижу
* * *
Carl, протицирую сам себя. Это лирическое место из модифицированной инструкции по установке штырей.
[FONT=Arial][/FONT][FONT=Arial]. [/FONT]
Последний раз редактировалось aer; 18.02.2010 в 19:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)