Giant XTC Lite Небесного - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Giant XTC Lite Небесного

ДемАн
    Guest

Ага, подумай! Мне как раз механики их и советовали, потому что они зажимают ровнее. И, кстати, закручивать их ГОРАЗДО удобнее, чем зажимать эксцентрики.

Мда, красивый байк получился. Что-то я стал на хардтейлы засматриваться Скоро зима, буду Эпик на Рокхоппер менять.

Кто знает, чем по сути Mavic Crossride отличаются от Mavic Crosstrail?
    Интересуют именно дисковые версии. Я хочу себе второй комплект под гидру (желательно полегче, но без фанатизма - на SL денег скорее всего не хватит, а брать что-то на аналогах Американ Классик, тот же Кинг, не хочу из-за сомнительной грязезащиты).
    Мне очень понравились мавиковские колеса, как по накату, так и по жесткости и внешнему виду.
    Go out and ride!

<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 11.09.2008 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто знает, чем по сути Mavic Crossride отличаются от Mavic Crosstrail?
    Интересуют именно дисковые версии. Я хочу себе второй комплект под гидру (желательно полегче, но без фанатизма - на SL денег скорее всего не хватит, а брать что-то на аналогах Американ Классик, тот же Кинг, не хочу из-за сомнительной грязезащиты).
    Мне очень понравились мавиковские колеса, как по накату, так и по жесткости и внешнему виду.[/b]

бескамерностью

myaldzin
    И все?
    По весу легче на 100 гр. И цена сильно отличается.
    Разве дело только в безкамерности?
    Go out and ride!

Endeavour
    Дядька , выражайся по русски
    Я так понял это материал такой и?
    Go out and ride!

Понторезное название высокопрочного алюминиевого сплава, полагаю, аналог отечественных В93 В95
    С пределом прочности под 600 МПа

да, это их фирменный сплав. прочнее и более хрупкий. обода меньше боятся восьмерок. но чаще появляются трещины.
    ну по описанию можно предположить, что только ободами отличаются. 50 грамм на каждом ободе, вот тебе и 100 грамм на вилсете

ДемАн
    Guest

С этими ободами катить должно явно получше. Но готовься к тому, что будет АЦЦКИ жёстко. После того, как я поменял КроссРайды на КроссМаксы, титановую вилку вообще пришлось выкинуть и ставить мягкую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)