Ага, подумай!Мне как раз механики их и советовали, потому что они зажимают ровнее. И, кстати, закручивать их ГОРАЗДО удобнее, чем зажимать эксцентрики.
![]()
Ага, подумай!Мне как раз механики их и советовали, потому что они зажимают ровнее. И, кстати, закручивать их ГОРАЗДО удобнее, чем зажимать эксцентрики.
![]()
Мда, красивый байк получился. Что-то я стал на хардтейлы засматриватьсяСкоро зима, буду Эпик на Рокхоппер менять.
Кто знает, чем по сути Mavic Crossride отличаются от Mavic Crosstrail?
Интересуют именно дисковые версии. Я хочу себе второй комплект под гидру (желательно полегче, но без фанатизма - на SL денег скорее всего не хватит, а брать что-то на аналогах Американ Классик, тот же Кинг, не хочу из-за сомнительной грязезащиты).
Мне очень понравились мавиковские колеса, как по накату, так и по жесткости и внешнему виду.
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 11.09.2008 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
бескамерностью
myaldzin
И все?
По весу легче на 100 гр. И цена сильно отличается.
Разве дело только в безкамерности?
Go out and ride!
Endeavour
Дядька , выражайся по русски![]()
Я так понял это материал такой и?
Go out and ride!
Понторезное название высокопрочного алюминиевого сплава, полагаю, аналог отечественных В93 В95
С пределом прочности под 600 МПа
С этими ободами катить должно явно получше. Но готовься к тому, что будет АЦЦКИ жёстко. После того, как я поменял КроссРайды на КроссМаксы, титановую вилку вообще пришлось выкинуть и ставить мягкую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)