Работает она в крайних положениях одинаково?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Буду тестить, пока негде толком проверить
С намеком на универсальность. Но да, универсальность - это всегда компромисс
Круто. А где купили вилку? Там есть на неё скидки?
А почему в таблице Flow, а не Crest? Разница в 240 грамм. Система ещё есть такая e13 XC, с массой, как у XTR, правда сейчас её шиш найдёшь по приличной цене, раньше 199 евро с НДС у немцев была.
На местном форуме. Скидки были
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2365858
Я выбрал SLX как нормальное железо, которое обладает неким запасом прочности, при этом еще и подходит в цветовую гамму. Звезды и рок на нем, говорят, чугунные, но они заменяемые.
Я уже вкурсе :D
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2133396
---------- Добавлено 09.05.2012 в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение 28.04.2012 было в 13:04 ----------
Побывал на Super D в Алуште
В планах было проехать ее целым и получить максимум удовольствия. С этим справился, еще и как-то оказался быстрее четверти участников
По факту трасса оказалась довольно простой. Однако это я понял уже когда оказался внизу, на финише. А во время подъема наверх почти нулевой опыт горного катания, неизвестная трасса без прикатки и обилие народа в фулфейсах на даунхилльных аппаратах наводили на мысль ехать аккуратно и не выделываться.
![]()
Испытал два трабла:
- шлем
- бескамерка
Шлем на камнях сползает на глаза, даже самая сильная затяжка не помогает. В кантре так не трясет
Заднее колесо изрядно стравило посреди трассы. Переднюю покрыху полностью сорвало с обода на последних поворотах. В итоге это был самый несуразный финиш - т.к. я все порывался ехать, а велик отказывался держать равновесие
Вилка работает как-то по-настоящему правильно. Она очень деликатно демпфирует все удары.
Демпфирует - значит поглощает удар. Предыдущий рекон вроде и отрабатывал что-то, но изрядно приходило и в руки.
Деликатно - потому что на отработку каждого удара вилка просаживается совсем немного, в итоге она не теряет понапрасну ход и не валит геометрию.
Одинаково клево работает в 120мм и 150мм.
Доволен ей полностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)