Ох, не знаю. Я брал и не на чейне, и не в рублях, так что сложно сейчас сопоставить все вместе
Ох, не знаю. Я брал и не на чейне, и не в рублях, так что сложно сейчас сопоставить все вместе
Понятно. Они там на самом деле где-то 250 фунтов стояли.
А те, которые с крестами, как? Не гнутся, не восьмерят? Для чего используете?
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Вот, забыл спросить: какая ось на 10мм описана в посте про Крым? Я искал, искал, но готовых так и не нашёл, только Maxle и Syntace, это всё не то.
Крест передний сложил по собственной глупости, но соберу колесо заново на таком же. Претензий к ним нет - легкие и прочные обода. Не восьмерят, хотя достается им от дурной башки немало. Использую в любительских КК-гонках, вестимо
Ось Novatec. Точно такая же висит на чейне под брендом Fire Eye
---------- Добавлено 26.04.2012 в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2012 было в 19:30 ----------
Выкатил байк на гонке. Результаты намекают, что в категории хомяков, матрасов и артапедов я надолго. Что, собственно, и ожидалось.
![]()
Ведро гвоздей:
Но тема номера не об этом. Байк получил вилку - RockShox Revelation 120-150 15mm QR. Теперь весь байк на осях. Мне приятный.
К Крыму готов!
![]()
все фотки кликабельны
Ну ладно, готов не до конца - надо еще гидролинии укоротить. Но за цену, которую просят в мастерских я сам что угодно кому угодно укорочу. Просто буду это делать после крыма, чтобы ВНЕЗАПНО не оказаться с безбашенным байком без торомозов :D
А теперь, внимание, вопрос.
Реквестую способ облегчить байк на килограмм. Конструктивные советы приветствуются, не конструктивыне должны быть хотя бы забавными
Последний раз редактировалось VoidWanderer; 03.12.2012 в 21:20.
Что-то на килограм без потерь очень сложно. Точнее - дорого, и менять надо почти все. Экономить на всех мелочах...
А что ты пишешь крест, а в табличке флоу?
На гонки - Crest, в крым - Flow.
А понятно. Я бы на твоем месте не стал заморачиваться облегчением на килограмм. Будет стоить как нормальная легкая рама. Бюджет каков?
Ну бюджет как всегда. Если девайс будет приятный, то не грех и купить, но разного рода бутик отсекается по соображениям техподдержки и оверпрайса.
Из хороших советов на другом форуме услышал замену баша, грипс и руля. Если с грипсами все понятно, то с поиском баша и руля хотелось бы привлечь помощь общественности
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Тенкс![]()
На баше грипсах и руле ты сэкономишь мизер
Баш - определись нужен он тебе или нет. Сделать это легко - посмотри на свой. Потом реши, что ты любишь больше - систему или раму.
грипсы - вещь индивидуяльная. многие любят поролонки, я ничего лучше чем нормальные тяжеленные оди на локонах не видел.
Руль если нужен всего 680, подыщи любой карбоновый с хорошими отзывами. Если нужен шире - опять же не сэкономить. Те же 300 г весит нормальный руль.
Тут можно по чуть-чуть убрать на всем - колеса, тормоза, система. А можно ничего не менять и радоваться жизни.
Последний раз редактировалось schleicher; 26.04.2012 в 18:56.
Чой-то вилка большая шибко...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)