18.5 дюймов там рама![]()
18.5 дюймов там рама![]()
Откуда данные? И вообще принципиально ли это![]()
Данные - баянъ
Выцеплены с геометрии всех рам ГТ ч их же сайта, а также на паре-тройке сайтов находил те же данные
Марафон-Сенсор в размерности "М" - 18.5 дюймов
"Л" - 20 дюймов
Я не знаю где собираются подобные баяны, но в спеках за 2011 год указано:
Seattube Length - 484mm
в переводе на их инчи это ровно 19"
Вот вы запарились! Там же размеры буковками!
Как колёса, какими нагрузками проверены к текущему моменту? Какие результаты? Не страшно было на серьёзный байк Crest?
И это, хм, два Crest стоят 5 т.р., а вилка стоит дешёвенькая. Разницу в 3 т.р. относительно обычных ободов можно было вложить в вилку или амортизатор типа RT3. Это я что-то не понимаю в приоритетах автора или где-то сливают ZTR по дешёвке?
В последнем посте про Крым я уточнял, что это другой вилсет. На ободах ZTR Flow.
Приоритеты такие, что работа вилки и амморта нареканий не вызывает, а вот бескамерные, крепкие, накатистые колеса иметь намного приятнее чем сток. К тому же их втулки конвертятся под разные форматы, что я уже и проделал с задней (10мм ось).
Рано или поздно дело дойдет поменять и вилку с аммортом, но не потому что текущие плохие в работе.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Ну и раз зашла тема про вилку, то да, новая она не работала нихрена. До тех пор пока я не разобрал ее и не залил масла в штаны и колечки. Сейчас она и плюшевая и не клюет носом - чего еще желать?![]()
Последний раз редактировалось VoidWanderer; 18.04.2012 в 16:54.
Всё равно не складываетсяМасса камер - 250-300 грамм, так? За эти граммы платим 3 т.р. (разницу между обычными ободами и зетером).
А если не секрет, где были куплена обода и за сколько? Сам бы от таких не отказался, но не за 80 баксов штука, ясен пень. Это колёса получаются тыщ так.. далеко за 10.
У нас вилка вроде работает из коробки, очень даже ничего, как и положено пружинной вилке. Клюёт, но разве она не должна клевать? Как я это понимаю, раз клюёт, значит, работает, нормально трогается с места и пружина подходящая.
Я покупал колеса в сборе, все компоненты по отдельности были бы действительно дороже.
А бескамерка не ради экономии граммов собирается, а ради того, чтобы не пыхтеть с проколом посреди леса. Вместо камер все равно герметик заливать надо (хоть и не так много), так что экономия в весе - грамм 50 на колесо всего лишь
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Я имел ввиду клевание при торможении. С хорошим демпфером такого быть не должно.
А когда на вел садишься, очевидно что сжимается на некоторый сэг. Это нормально
Да-да, клюёт при торможении.
Колёса точняк, я совсем забыл, это же готовые колёса с Chain Reaction, они там что-то вроде 10 тысяч стоят, да? Тады ой. Но есть ещё доставка.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)