Симпатишный лесапед!![]()
Симпатишный лесапед!![]()
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Хороший, понравился. Поменять бы здесь кое-что, конечно, тогда будет вообще супер.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
так не бывает
аморт на айдрайве важен, как и на любой другой подвеске.
оно везде нежное, но анодировка алю-сплавных работает сильно лучше. в отсутствии смазки покрытие на стальных умирает раньше.
велик хороший. какой багажник на фото?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Проводка рубашек тросов и гидролиний нормальная, с "крестом" перед рулевым стаканом и без малейших трений о раму.
Просто подумай как это сделать прежде чем паниковать. Не догадаешься - в выхи сфоткаю свой вариант и выложу (уже). ))
Впрочем, если тебе не понравилось только это в GT - уже успех.
вот здесь видно: http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...postcount=1375
Последний раз редактировалось Полковник; 14.12.2011 в 11:50.
Мне понравился. Такого цвета не видел ещё. Вилку под цвет!
велолюб самоучка
СтолкнусьСоглашусь (чертова автозамена) с теми, кто думает, что с рыжей вилкой будет перебор.
Байк офигителен
Дополной феншуйности, в моем представлении, либо контакты поставить и получить отличного кантри-трэйл
Либо снять 3ю звезду, укоротить вынос и слегка раздуть вилку, оствив топталки
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
один в один! Сам сейчас впервые лет за 5 сел на топталки, как раз чтоб научиться
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 14.12.2011 в 11:27.
По многим причинам не буду. Но главная - меру надо знать )
Полковник, да я без проблем перекрутил их так же как на белом сенсоре из ссылки. Развернул суппорты на раме, чтобы гидролиния и тросик проходили по своим отверстиям, сделал углы вхождения максимально ненагруженными, для этого потом перекрестил гидролинию и тросик под аммортом. Все как надо сделал. Просто родные рубашки уже успели принять некую форму и изгибаться по новой не очень-то желали. А менять рубашки и тросики было откровенно лень.
Как буду менять - заморочусь.
Кстати, я смотрю на белом сенсоре гидролиния и рубашка пущены снаружи заднего треугольника? Зачем такой ход? Больше изгибаются и наружу зря светят. Я стяжкой притянул внутри и получилось аккуратно. Из магазина там жуть с ними была ваще, вспомнить страшно
Кстати, расцветка 2010 еще круче 2011, имхо. Там тоже оранжевый был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)