Сенсор - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146

Тема: Сенсор

Я и пересмотрел Вот дойдет время до замены, и буду из UST выбирать. А пока горы запланированы нескоро, эти покрыхи можно со спокойным сердцем укатывать

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Липко-мягкость "в вакууме" придаёт покрышке цепкость. Важно для переднего колеса. И в наклоне.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    какой-то особой защиты типа apex в мк нет
    в RQ она только в 2.4" и есть, в 2.2" нету ничего, обычные боковины.

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    в 2.2" нету ничего
    Я не утверждал обратного. Просто не очень ясно почему мк тяжелее

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

VoidWanderer, а сколько вилка весит? И как происходит изменение хода: манеткой или только рычагом?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ЮркЫй, в эксельке вес указывал. Со штоком 186мм, оськой 15мм и забитым якорем весит 1807 грамм.
    Манетки для дуал позишена нет - только рычажком на короне левой ноги. На ходу вполне можно переключать, главное не на скорости и не на колбасне

---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение 14.05.2012 было в 19:40 ----------

Парни, объяните по хардкору - 10-ричные системы это все-таки вин или фейл? Как дела с цепями и кассетами? Износ как и на 9 скоростях или быстрее разваливаются?

Я все время присматривался для замены заднего длиннолапого Деора к 9-скоростному среднелапу SRAM групсета X7, но теперь я в замешательстве.
    Шимано группы SLX уже внедрило этот трололо-рычажок гашения расколбаса цепи, от которого так писаются буржуи на переклюках XTR.

Вопрос состоит в том - оставаться на 9 скоростях или принять будущее и поставить десятерик?

Меня-то и 9 скоростей устраивают, но менять через год все переклюки из-за невозможности найти кассету на 9 скоростей - это мрак. Или затариться кассетами?

Расскажи как чувствует себя рама сейчас нормально ли пережила поездку в Крым, я серьёзно задумываюсь о покупке второго сенсора поэтому думаю за время эксплуатации у тебя сформировалось мнение о байке.

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    через год все переклюки из-за невозможности найти кассету на 9 скоростей
    Думаю настолько мрачно не будет. Даже сейчас еще вполне можно купить что-нибудь восьмискоростное. Да и потом какая разница сейчас менять или через год.

Цитата Сообщение от norman2 Посмотреть сообщение
    я серьёзно задумываюсь о покупке второго сенсора
    Второго сенсора себе? То есть один уже есть? В таком случае, помоему, есть масса способов намного интереснее потратить деньги.

Что до Крыма - рассказываю.
    Еще после апрельской поездки, когда по уши искупались в грязи, я заметил что кареточный узел начал слегка цокать при педалировании. Уже после майских я полностью разобрал подвеску, вычистил от песка и грязи и собрал. На все про все понадобились 4 шестигранника и часа 2-3 времени.

Других проблем не было.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Да и потом какая разница сейчас менять или через год.
    Просто сейчас хотел стоковый переклюк поменять на среднелап. Менять его второй раз, уже на 10-риковый (когда расходников на 9 ск не останется), мне кажется довольно неоптимально
    Последний раз редактировалось VoidWanderer; 07.06.2012 в 19:07.

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Менять его второй раз
    Думаю даже при самых плохих раскладах 9-скоростные компоненты будут доступны еще года три.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)