Я и пересмотрелВот дойдет время до замены, и буду из UST выбирать. А пока горы запланированы нескоро, эти покрыхи можно со спокойным сердцем укатывать
Я и пересмотрелВот дойдет время до замены, и буду из UST выбирать. А пока горы запланированы нескоро, эти покрыхи можно со спокойным сердцем укатывать
Липко-мягкость "в вакууме" придаёт покрышке цепкость. Важно для переднего колеса. И в наклоне.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
VoidWanderer, а сколько вилка весит? И как происходит изменение хода: манеткой или только рычагом?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, в эксельке вес указывал. Со штоком 186мм, оськой 15мм и забитым якорем весит 1807 грамм.
Манетки для дуал позишена нет - только рычажком на короне левой ноги. На ходу вполне можно переключать, главное не на скорости и не на колбасне
---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение 14.05.2012 было в 19:40 ----------
Парни, объяните по хардкору - 10-ричные системы это все-таки вин или фейл? Как дела с цепями и кассетами? Износ как и на 9 скоростях или быстрее разваливаются?
Я все время присматривался для замены заднего длиннолапого Деора к 9-скоростному среднелапу SRAM групсета X7, но теперь я в замешательстве.
Шимано группы SLX уже внедрило этот трололо-рычажок гашения расколбаса цепи, от которого так писаются буржуи на переклюках XTR.
Вопрос состоит в том - оставаться на 9 скоростях или принять будущее и поставить десятерик?
Меня-то и 9 скоростей устраивают, но менять через год все переклюки из-за невозможности найти кассету на 9 скоростей - это мрак. Или затариться кассетами?
Расскажи как чувствует себя рама сейчас нормально ли пережила поездку в Крым, я серьёзно задумываюсь о покупке второго сенсора поэтому думаю за время эксплуатации у тебя сформировалось мнение о байке.![]()
Второго сенсора себе? То есть один уже есть? В таком случае, помоему, есть масса способов намного интереснее потратить деньги.
Что до Крыма - рассказываю.
Еще после апрельской поездки, когда по уши искупались в грязи, я заметил что кареточный узел начал слегка цокать при педалировании. Уже после майских я полностью разобрал подвеску, вычистил от песка и грязи и собрал. На все про все понадобились 4 шестигранника и часа 2-3 времени.
Других проблем не было.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Просто сейчас хотел стоковый переклюк поменять на среднелап. Менять его второй раз, уже на 10-риковый (когда расходников на 9 ск не останется), мне кажется довольно неоптимально
Последний раз редактировалось VoidWanderer; 07.06.2012 в 19:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)