Сенсор - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: Сенсор

У старых швальб известная проблема со срывом на ободах ЗТР. На МТБР много тем подобных. в 2012, вроде, обещали пофиксить этот баг.
    Последний раз редактировалось System32; 10.05.2012 в 18:47.

Да смотрю что действительно надо пересмотреть подход к покрыхам. Хочется чтобы хоть и тяжелей да надежней. Тем более с двумя вилсетами мне нет смысла гнаться за весом на том, который для съесжалок предназначен.

Хотел вот что переспросить у широкой общественности - есть ли существенная разница между манетками-триггерами SRAM X7 и X9 ? Интересуют 9-скоростные версии

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    пересмотреть подход к покрыхам
    Пробовал из ам две покрыхи.
    1. швальбе ханс дампф 2.35 evo trailstar. понравилась по потребительским качествам. бортировочный корд слабый. Объем хороший.
    2. конти руббер квин 2.2 тубелесс. Держит нормально. стоит бескамерно и почти не травит (подкачиваю раз в две недели). хороший объем. говорят в версии блек чили еще лучше.
    обе весят в районе 750 - 770 г. рекомендовать могу обе.

Что касаемо вилсета, то вроде как флоу - самый что ни на есть референсный для ам. Но со мной лучше на темы ободов для ам не говорить.

Тип покрых мне менять без надобности - нобика/маунтин кинга хватает за глаза. То есть протектор меня устраивает
    А вот присмотреть честные UST версии, или хотя бы tubeless ready с ярко выраженными манжетами на бортировочном шнуре очень не помешало бы.

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

X.7 против X.9 2011 года ничем не отличаются, кроме материала большого рычага.

X.9 2012 года - это X.0 2011 без карбонового корпуса, но с подшипниками вместо пластиковых втулок:

http://www.bikeradar.com/news/articl...hifters-32702/

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=79351

http://www.ebay.com/itm/SRAM-2012-X-...item256ff73a13

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

А как Nobby ведёт себя в повороте, тем более что у Вас всего 2.25?

Тип покрых мне менять без надобности
    Ну так есть же mountain king UST! Правда, он несколько сомнителен в сравнении с руббер квин уст. сопоставимые размеры 2.4 мк - 2.2 рк. при этом мк весит более 800г, квин - 760. какой-то особой защиты типа apex в мк нет. У меня никаких данных на счет прямого сравнения мк-рк в плане поведения нет. тут чисто циферки.

швальба вроде сейчас вся тублес реди. из-за нареканий на качество от нее отказываются. кроме того еще есть другие производители.

Спасибо за инфу по манеткам. Видимо X7 будет вполне достаточно

Нобби Ник в повороте? Да отлично он держит. И по сухому, и по грязи, и по камням. По крайней мере я не летаю на тех скоростях где он не держит.
    Если бы не этот инцидент с разбортировкой, у меня не было бы ни единого на него нарекания.
    Ширина 2.25" тоже с запасом - нехватки держака ни разу не было

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Ну так есть же mountain king UST!

..
    кроме того еще есть другие производители.
    Да, я знаю. И Nobby Nic есть UST. Но менять покрыхи как перчатки, пардон за каламбур, сейчас будет опрометчиво. Я еще недостаточно накатал на тех что есть чтобы составить целостное мнение о них

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

А Nobby обычный, не 4X? Интересно было бы узнать, что на практике даёт липко-мягкий 4X.

Да, я знаю.
    Ну ты же хотел пересмотреть отношение!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)