Вилсеты Fulcrum - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 359 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

System32, благодарю за ответ.
    Буду думать, т.к. катаюсь только на эксцентриках.

А в чем отличие Fulcrum Red Metal Zero и Fulcrum Red Metal Zero XRP, кроме как в весе?

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    DjSly, а в чем проблема? Заказываешь у онлайн-дилера барабан/подшипники/спицы и про приезду посылки спокойно их сам меняешь
    Скажите пожалуйста какой онлайн дилер продает запасные части для Фалрэмов? Я написал в личку топикстартеру с велогона, он пишет что сапорт Фалкрэма вообще молчит третью неделю. Так что с сервисом Фалкрымов все отлично его просто нет

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? Заказываешь у онлайн-дилера барабан/подшипники/спицы
    Олег, проблема одна: сейчас, например, барабанов отдельно нет ни на чейне, ни на Байк24 (в др. местах, правда, не смотрел). Вернее, две: даже тогда, когда запчасти были, барабан в сборе стоил примерно как половина ногого вилсета...

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Купить соответствующий съёмник для подшипников в автоинструментах. Типа таких.
    Честно говоря, не очень понимаю, как они работают (и будут ли вообще "работать" те, которые с лапками, с барабаном втулки), но дело даже не в этом. Стенки у барабана тонкие, если в них что-то упирать - велика вероятность замятия, деформации и т.д. Но даже если и удастся выпрессовать... Обратно-то как (чем) вставлять? Что-то мне подсказывает, что без вытачивания соответствующих "давилок" на токарном станке дело не обойдётся... В общем, как-то слишком хлопотно и накладно получается...

DjSly,
    Посмотри этот магаз куча деталей, по номеру из тех мануала можно подобрать. На счет доставки ничего сказать не могу, надо узнавать.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Олег, проблема одна: сейчас, например, барабанов отдельно нет ни на чейне, ни на Байк24
    Барабан есть на БК, 63,82 стоит. Действительно, полвилсета .

Что-то мне подсказывает, что без вытачивания соответствующих "давилок" на токарном станке дело не обойдётся...
    Я привёл пример, как единственный вариант, который нашёл. Да, придётся упирать и надеяться, что не замнёт. Обратно - забивать, лучше всего будет деревяшку выточить по диаметру.
    Цитата Сообщение от Woordo Посмотреть сообщение
    Посмотри этот магаз
    Я его смотрел. Они сами не торгуют. У них там огромный список дилеров со ссылками висит. Я по ним полазил - вроде есть запчасти какие-то, но, разумеется, не для RPXL. Для них пока вообще ничего нету...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Барабан есть на БК, 63,82 стоит. Действительно, полвилсета
    Во, говорю ж, грабёж натурально!

Кстати, посоны: сегодня по Евроспорту крутили какое-то "шоссе" и комментатор упомянул, что Фулкрум - это компания, созданная самой великой Кольнаго для расширения сферы сбыта, завоевания новых рынков и т.п., и несколько раз подчеркнул, что на сегодняшний день колёса Фулкрум - лучшие! Понятно, что речь шла о верхних моделях (про карбон, вроде), но, блин, всё равно приятно!

Олег, проблема одна: сейчас, например, барабанов отдельно нет ни на чейне, ни на Байк24 (в др. местах, правда, не смотрел). Вернее, две: даже тогда, когда запчасти были, барабан в сборе стоил примерно как половина ногого вилсета...
    -да, Виталь, с барабаном засада... проще перепрессовать подшипники
    без вытачивания соответствующих "давилок" на токарном станке дело не обойдётся
    -зачем токарный станок, когда есть дерево? К примеру, недавно перебирая Hope-втулки, все необходимые приспособы сделал из дерева - благо, при наличии хорошей дрели и ножовки делов на 5 минут Только выбивка была из металла(для этого идеально подошел гантельный гриф)

life’s too short to ride the wrong bikes

Пробовал я и так и сяк, и с бубнами выбить из барабана подшипники - нифига. Сдвинулись на 1-2мм и нифига. Снял внешние пыльники с обоих, поменял сколько мог смазки - засунул обратно пыльник. Посмотрел цену нового, а потом цену рм5 - решил что буду катать на этом барабане))
    С колес конечно выпрессовываются на раз. Правда не порадовало, что после 3тыс км один пошлипшик на колесе уже люфтил.

Зато неплохо - весь сезон, а колеса без восьмерок совсем оказались. Так пару сезонов, и заработаем на новый барабан, вместо того чтобы давать мастеру на протяжку

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Москва, Чертановская; МО Дровнино; См.Обл. Вязьма
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    весь сезон, а колеса без восьмерок совсем оказались.
    У меня 2 сезона (7 тыщ) RM3 без восьмерок. Один раз менял смазку когда трещетка силько лязгать начала и все

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)