stronge, благодарствую!
Чашка под эксцентрик, так понимаю, легко вынимается? Попробовал сейчас вынуть её из оси своих РМ5 - не получилось. Даже плоскогубцами. Алюминий мягкий, сразу зазубринки остаются, со всей дури зажимать-тянуть побоялся.
stronge, благодарствую!
Чашка под эксцентрик, так понимаю, легко вынимается? Попробовал сейчас вынуть её из оси своих РМ5 - не получилось. Даже плоскогубцами. Алюминий мягкий, сразу зазубринки остаются, со всей дури зажимать-тянуть побоялся.
Значит, не мой случай...Подумаю тогда, как лучше поступить.
Опять же, может, товарищ stvrn ещё что интересного расскажет, как оно с хоповскими переходниками работает. Тогда б, глядишь, и с осью не пришлось бы заморачиваться.
Juicy 3, у них зазор, конечно, больше, чем у формул.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Fulcrum RPLX как вообще позиционируются? Гоночные? Приобрел себе такие на подвес и призадумался, а пойдут ли они под нужды подвеса с райдером в 80 кило? 24 спицы еще...
nikss, На сайте написано XC - ALL MOUNTAIN. Гоночный вилсет будет, эдак, на полкило полегче. У меня тоже подвес и тоже 80 кг. Думаю, что подойдут.
Кстати, будете ржать, но после второй покатушки биение на заднем почти пропало.
stronge,
А подскажи пожалуйста, кроме меньшего на 60гр. веса у RPXL, чем они еще отличаются от RM5?
После НГ буду заказывать, вот и думаю есть смысл переплачивать 1500р. за RPXL или нет.
Wise, Прямые спицы (соответственно, другая втулка), оверстие под ниппель с переходником (преста/шредер), переднее колесо конвертится под 15ю ось (переходник в комплекте). Больше, как я понимаю, ничем. Я их брал именно из-за возможности использования с осью, т.к. новую вилку хочу брать с ней. Если бы не это - пофигу какие брать (ну, разве что RPXL больше понравились внешне).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)