итого 1914г с эксцентриками
очень даже хорошо.
поздравляю с отличными колесами
меня правда смущает солнышко на мтб
Спасибо!
Меня тоже. Я, конечно, понимаю - фирменная спицовка 2:1, все дела, но солнышком...
. С другой стороны - колёса позиционируются как АМ, поживём - увидим.
Первый выезд на них у меня будет по приезду шиповки, которую я только сегодня заказал.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Поставил на вел, пока бортировал - прослезился. Сэмми Слики, встававшие на предыдушие обода с мылом, матом и на 4.5 атмосферах, тихо встали на 3-х и без мыла...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
да эти аэро вообще непонятно зачем
когда ветер в морду, там ок, а если сбоку.... на обычных то иногда сносит...
Значит так, пришло всё обычной почтой, никакого EMS. Колёса были в огромной квадратной коробке (примерно метр на метр на полметра), переложены таким нефиговым количеством мятой упаковочной бумаги. В отдельном запечатанном пупырчатом пакете были доки, эксцентрики и переходники. Кстати, на втулках висели фулкрумовские бумажки, в которых галочками было отмечено прохождение ОТК и стояла подпись сборщика, во как. Коробка пришла некоцаная, колёса в идеале. Сам трясся, но напрасно, ничего бы им там не стало.
Да, кстати, я с ними ещё кассету на 8ск заказывал, так вот, помимо неё положили ещё 10мл пробник с какой-то смазкой для цепи (по немецки всё написано, не перевёл пока).
Брал с Bike24, потому что у них доставка 19.95, а не 29.95 евро.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
В моём понимании: Aero это - плоские. В Tech Info Offroad 2012 на сайте фулкрума написано - Aero. Что имел ввиду автор - загадка. (Может, правда, и я что-то путаю?). Может они так прямые называют (в противовес Standard для Red Power SL)?
Последний раз редактировалось stronge; 22.11.2011 в 23:35.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
По-моему, у Fulcrum'a вообще нет аеро в понимании что это эллипс в сечении. У старших - баттированные, затем алюминий и карбон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)