Все о Fox - Страница 986
+ Ответить
Страница 986 из 1234 ПерваяПервая ... 4866867868869369569769819849859869879889919961016103610861186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,851 по 9,860 из 12332

Тема: Все о Fox

человелохэд Аватар для kirill.k2
    Байк
    Niner RIP9 / WFO9 / Rapid Ti Gravel
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    нет, масло
    ибо по морозу
    Тем более нужен LHM+

Морты, вилки, подседелы: ТО, ремонт, тюнинг - подробности в лс /Краснодар, край и окрестности/

Цитата Сообщение от kirill.k2 Посмотреть сообщение
    Тем более нужен LHM+
    а где его взять то 150 мл?)
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

хочу пробовать начать
    думаешь, 2.5 сильно поможет?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    думаешь, 2.5 сильно поможет?
    хватит думать!)) надо пробовать!

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

ps
    или есть спец рецепт?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

спец рецепт
    это торта навалить побольше, все остальное компромиссс, но дополнительные 200руб залитые в штаны, фоксу немного доставляют
    Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    с правильной геометриейоно конечно фигня, но в ощущениях дано
    пока заметил один любопытный эффект от твоей смазки (на фоксе правда, но оно поди без разницы где): вилка стала глотать бордюры как спички.
    но для твоей другой рецепт. на алтайвитаминах
    хотя можно и этот попробовать.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Доброе и холодное утро. Вопрос : как "правильно" будет снять декали с вилки Fox? (налепить другие).
    Что посоветуете перед наклеиванием? Может спиртом обезжирить вилочные ноги?

Обновлено:
    Снял руками, кое-как оторвалось. Остались следы и клей от заводских декалей. Взял немецкое средство
    (довольно густой гель), которое убирает как-раз такие следы. Отлично всё стёр микрофиброй и.. выявились
    пошарпанные места)) Ну ничего! Взял чёрную краску, кисточку и вату. Понемногу мокал кисточкой и аккуратно
    растирал краску по вилке. В результате получилось неплохо.

2018-01-20 11-27-56.JPG
    Теперь вилка ждёт, когда наклеятся новые декальки, которые лучше соответствуют цветовому оформлению рамы.
    Есть некоторые сомнения касательно этих наклеек.. Они не оригинальные, но очень неплохого качества.

P.S. В деле покраски и всего такого остального не профессионал)) Делал впервые, так что не пинать ногами.

Обновлено:
    lcsCOT17vVQ.jpg
    Справился. Получилось немного кривовато конечно, но я первый раз наклеивал. Пришлось переклеивать правую наклейку.
    Опустил ниже. Вообще, так аккуратно отклеивать нужно, потому что материал растягивается! Хорошо хоть, что результат
    хороший. Выровнял.
    Последний раз редактировалось Repne; 20.01.2018 в 14:10.
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

Цитата Сообщение от Repne Посмотреть сообщение
    Доброе и холодное утро. Вопрос : как "правильно" будет снять декали с вилки Fox? (налепить другие).
    Что посоветуете перед наклеиванием? Может спиртом обезжирить вилочные ноги?

Обновлено:
    Снял руками, кое-как оторвалось. Остались следы и клей от заводских декалей. Взял немецкое средство
    (довольно густой гель), которое убирает как-раз такие следы. Отлично всё стёр микрофиброй и.. выявились
    пошарпанные места)) Ну ничего! Взял чёрную краску, кисточку и вату. Понемногу мокал кисточкой и аккуратно
    растирал краску по вилке. В результате получилось неплохо.

Вложение 476108
    Теперь вилка ждёт, когда наклеятся новые декальки, которые лучше соответствуют цветовому оформлению рамы.
    Есть некоторые сомнения касательно этих наклеек.. Они не оригинальные, но очень неплохого качества.

P.S. В деле покраски и всего такого остального не профессионал)) Делал впервые, так что не пинать ногами.

Обновлено:
    Вложение 476128
    Справился. Получилось немного кривовато конечно, но я первый раз наклеивал. Пришлось переклеивать правую наклейку.
    Опустил ниже. Вообще, так аккуратно отклеивать нужно, потому что материал растягивается! Хорошо хоть, что результат
    хороший. Выровнял.
    не плохо. поздравляем.

Есть вилка 2014 Factory Series 32 FLOAT 27.5 100 FIT CTD, ID: CLY2. Вот с таким демпфером: 20171230_181550.jpg
    Можно ли увеличить на ней ход до 120 мм? Из всех видео мануалов на офсайте, которые подтягиваются по ID, с таким демпфером ни чего нет. Сам этот демпфер открыл, с целью проверить состояние и уровень масла и такой возможности не увидел, тк возможности сдвинуть ограничитель нет. Но мало ли, может быть я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Yilisav; 21.01.2018 в 16:02.

человелохэд Аватар для kirill.k2
    Байк
    Niner RIP9 / WFO9 / Rapid Ti Gravel
    Записей в дневнике
    6

Вкрутить демпфер в ногу, выдвинуть, измерить расстояние от конца ноги до начала резьбы (которая вставляется в дырку штанов).

Если расстояние больше 120 (130+) - проверяйте что там в воздушке в плане разгона. Если меньше - увы.

P.S. Там не только в демпфере есть ограничения. Баши надо двигать так же. А это лучше в мастерской.

Морты, вилки, подседелы: ТО, ремонт, тюнинг - подробности в лс /Краснодар, край и окрестности/

Спасибо.
    Цитата Сообщение от kirill.k2 Посмотреть сообщение
    это лучше в мастерской
    или если уж так сложно, как вариант, через продать-купить решить вопрос.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)