Наливаич, кидаю дополненную считалку, теперь считает усилие на штоке от давления IFP в кгс.
Последний раз редактировалось IUSius; 25.03.2013 в 00:22.
Наливаич, это не первый раз такое.
обычно хватает месяцев на 6-8 после переборки.
когда завоздушивается демпфер пропадает лок и пропедаль, синяя крутилка режимов практически не влияет на работу аморта - он постоянно открыт.
также предвестник скорой переборки это "вялая" синия крутилка, пока все норм она из режима в режим переключается довольно отчетливо, в противном случае крутилка вращается легко, чтобы поставить в нужное положение (пропедаль/открыто) нужно "поймать" позицию.
два варианта, *допустим воздух из ifp - его общий объём в демпфере и его давление не поменялось, он только перетёк через ifp, значит крутилки будут крутиться неизменнно.
если воздух из позитивки, то давление там будет еще выше,Ю крутилки станут жёстче работать,
но демпфер в обоих случаях будет угэ, ибо пена
*первый вариант теоретически не подтверждён
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Парни, помогите плз. Буду рад любой инфе про ремонт/переборку Fox/Specialized IV (Inertia Valve) Rear Shock. Epic 2011г., вытекло масло из демпфера - перебирать буду. Поделитесь ссылочками пожалуйста, у кого что есть. Сам гуглил-гуглил и по офсайтам лазил - ничего определенного...
Заранее благодарен. Не пинайте сильно, если чо...
Ударим велопробегом по безграмотности в сети!
количество сообщений 1 детектед.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Первый пост прочитать , не? Там все есть.
можешь прислать амморт, помогу, но за ваши кровные...
IUSius - или ему прислать. Даже лучше ему. Ибо я пока брейны не ковырял.
Последний раз редактировалось Наливаич; 17.01.2013 в 19:33.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В первом посте ссылка на моноблок, а мой с вынесенным клапаном - подозреваю, что течь могло и из под шланга.
Наливаич, хочу сам сделать...
Ударим велопробегом по безграмотности в сети!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)