Последний раз редактировалось Наливаич; 21.08.2017 в 22:43.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Добрый день. Перестала блокироваться вилка 2015 Evolution Series 32 FLOAT 27.5 100 O/C CTD
Регулировка на короне.
В принципи кроме демпфера копать там не чего.
Подскажите сколько должно быть масла в демпфере, предпологаю что его там не достаточно
P.S.
В мануалах не нашёл сколько лить именно в демпфер, если что, то хочу лить масло разобрав нижний шток не разбирая сверху демфера в связи с тем , что можно встрять с последующей сборкой.
Последний раз редактировалось Mashennik; 25.08.2017 в 16:03.
Наливаич, а может товарищ её вверх ногами того? Я вот тоже опосля думал, что масло вытекло, а она поработала в традиционной позе и очухалась сама собой. Физику процесса, правда, так и не уяснил.
Не а, она уже стоит в нормальной позе пару дней и блокировка не возращается.
Физика процесса понятная масло перетекла за демпфер когда вилка вверх ногами особенно если ещё её пару раз прожать. Потом переворачиваем обратно вилку и со временем масло стикает и блокировка начинает работать. Но у меня другой случай. Блокировка работала тока на полностью сдутой вилки. Хм может там совсем масло не стало. Надо бы беребрать опять сегодня вилочку
Последний раз редактировалось Mashennik; 25.08.2017 в 16:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)