Спасибо еще раз!![]()
Я может консервативен, но мне кажется, что в обычной, открытой ванне, это лучше, чем всяческие картриджи навороченные. Или я ошибаюсь?
погуглил. получается так:
- продаются манетки для управления как только одним амортизатором, так и двумя сразу
- эти манетки весьма немалого размера
- CTD вилки бывают трех видов: простые, Remote (с удаленным управлением), Trail Adjust (с расширенной настройкой режима Trail - доступны 3 уровня)
- CTD вилку с Trail Adjust можно конвертнуть в Remote по инструкции, для этого фокс выпускает специальный кит
- при такой конвертации у "продвинутых" вилок пропадет возможность настраивать режим Trail "на лету" (при конвертации придется "зашить" 1 из 3 уровней)
- в CTD Remote вилке какая-то настройка Trail стоит "по умолчанию" - её можно поменять при желании
- задние CTD аморты бывают 4 видов: простые, Remote, Boost Valve Remote, Boost Valve + Trail Adjust
- при этом конвертнуть задний аморт из обычного в Remote нельзя; и это полный пздц, учитывая многообразие размеров и тюнинг амортов по нескольким параметрам в соответствии с геометрией рамы и системой подвески - ни быстро продать старый, ни купить подходящий новый без излишнего геморроя
и это я еще не рассматривал электронно управляемые вилки и аморты
учитывая, что на интересную мне раму заднего Remote аморта нету, но есть обычный CTD, к товарищу Наливаич вопрос - не ошибся ли он, что апгрейд возможен? если ошибки нет - то как оно выглядит на выходе, есть ли где-то отчет по этой процедуре? как-то так это делается или?..
Последний раз редактировалось fd00ch; 11.01.2013 в 02:11.
fd00ch, а что такое Trail Adjust для амморта?
ну , как сказать... включение , отключение пропедаля будет работать.
угу.
Фокс, глумится! Чтоб не сделать манетку на 3 положения. У вилок 3 положения настроек, у амморта 3 ( сейчас даже 4). Но наверно оставляет задел для будущего маркетологического развода...
А в целом разводят красиво, добавляют новое словечко в названии, нагоняют новой пурги в описании работы и все, типа новый амморт. Получите и распишитесь. Ботва это все пока.....
Вот когда прынцесса Daedalus"a заработает, вот тогда это будет настоящий секас, но RP амморт будет сильно сливать другим, ввиду мизера внешних настроек.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
видимо, очередная очень важная крутилка, за которую не грех попросить лишние 50$
да это понятно, им ведь каждое лето надо выпускать новую линейку продукции с "прорывными" фичами. и манетку, я думаю, сделаю покомпактнее, заодно изменив ее шаг и похерив совместимость с прошлыми железками.
не знаю. я, как понял, что она несовместима с Remote-опцией, не стал дальше углубляться. похоже, RP23 наше всё...
судя по тому, что на аморте есть отдельная крутилка отскока, trail adjust влияет на компрессию
Последний раз редактировалось fd00ch; 11.01.2013 в 03:33.
а кажись манетка на 3 положения то...
ну и соответственно тогда на простых амморртах колхоз сильно усложняется.
---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------
он имеет три положения, в общем это три положения крутилки клапана пропедаля ( низкоскоростной компрессии LSC ). Которые обозвали не 2 1 0, а климб трэйл дисент
Последний раз редактировалось Наливаич; 11.01.2013 в 03:43.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)