Господа подскажите.
Fox DHX RC4 практически нет компрессии.
Разобрал блок компресии, промыл шайбы, поменял резинки.
Пружина стек HSC поджимает, если закручивать регулировку HSC , игла LSC тоже дырку затыкает.
Если регулировку HSC не затягивать, то свободно пружина вращается, но не болтается.
Собрал один фиг не работает. Т.е. ничего и не поменялось.
Если HSC не закрутить, то реакции на LSC нет вообще.
Сопротивление сжатию только если закрутить две регулировки.
И то можно почувствовать только если сжимать шток руками.
Я грешу на то, что просела пружина HSC. Может шайбу подложить под направляющую пружины?
Есть еще варианты какие?
а там есть куда ее подложить?
я уж не помню чего толком шаманил, но помню , что корпус блока компрессий зачем-то спиливал, попробуй найди тут или в теме бисайкла..
вот ии фотки делал
https://fotki.yandex.ru/users/olegn/album/163305/
вообще оно примерно так и работает.
если надо душить компрессию, души на основном поршне. крутилка там так, для баловства![]()
Прошу опытных или инженерно-мыслящих пользователей смоделировать последствия для амовилки Ф32mm (Talas 32RL, эксцентрик) при установке ротора размером больше штатного. Мануал говорит, что не более 203mm. Что произойдет с вилкой при установке ротора 230mm ? И обязательно ли произойдет?
Знаю, вопрос кажется идиотским, в мануале написано английским по белому. Но есть надежда, что мануал написан с перестраховкой.
P.S.: чуть не забыл упомянуть, что останавливать надо тандем с общим весом 155 кг, в гонке, в условиях Крыма.
Товарищи, подскажите пожалуйста, у задних амортизаторов внутренний диаметр "ушей" крепления одинаковый у Fox/RockShox? Интересует взаимозаменяемость моделей RP23 и серии Monarch
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)