Это странное ощущение, и у Ваниллы есть. Я даж сперва думал, что там реально песок! Ан нет, тупо какая-то особенность.
На скорость не влияет.
Это странное ощущение, и у Ваниллы есть. Я даж сперва думал, что там реально песок! Ан нет, тупо какая-то особенность.
На скорость не влияет.
Да в том-то и дело, пробовал как-то такой же фокс на новом велосипеде, и оно туда так приятно входило...
Вот прям сладенько...
Я тогда на Лефти катал, но в тот момент не мог не признать, что в фоксе тоже не дураки сидят. =)
надо спать кагбэ вообще-то. ))
С новым!
угу, что бы мы стадами бежали в сервисы.... и у них, и не только у них, это получается...
---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:35 ----------
Вазелин от завода "Алтай витамины" пробовал? ( если чо, мопед не мой)
у меня вазелин муромский, алтайского в наличии не было, джони все скупил чтоли....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сомневаюсь, что фоксовцы его в новые вилки пихают...
А ведь скользит!
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
Varx, почему-то при слове "вазелин" у большинства возникают пид@рестические ассоциации...
Однако знакомый гитарист, классик, использует вазелин для смазки подушечек пальцев, дабы скользило.
Кстати, не поленился, и нашёл таки чела, который вазелин в вилку запхал.
Надо у него будет поинтересоваться, на досуге.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)