+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Просто мне прикатили его после кого-то любителя делать ТО
Хозян говорит раньше было, щас нет... Обратился, тот его послал, сославшись что менял только сальники...
Я вскрыл , нашёл недолив масла (100 вместо 250, и масло левое) Вообщем в банке жамкаю, чувствую разницу, собираю, нифига... Ну принципе я представлял что он запрограммирован на работу во второй половине хода, но чтоб так явно..,
Наливаич, Здравствуйте! Не кидайте помидорами))) Приобщаюсь к веложизни, купил б/у хардтейл, вилка 32 FOX FLOAT CTD evolution 100mm. Пробег у вела совсем небольшой, хочу самостоятельно сделать ТО вилке, руки есть, голова тоже, делаю все сам. Но с велосипедом сталкиваюсь впервые. Моя задача проверить уровень масла в демпфере (подскажите как? и заодно что туда можно лить кроме родного FOXовского?), заменить масло в штанах (с этим понятно, планирую налить трансмиссионки), проверить уровень масла в воздушной пружине (надо ли?). Снять штаны я понял как (надо ли спускать воздух с камеры? или можно вытащить ноги со штанов только открутив нижние гайки?), а вот что делать дальше не разобрался (как менять масло в демпфере, как его заливать и сколько, как обслуживать воздушную пружину), какие инструменты понадобятся? Дайте пару советов, или посоветуйте что почитать/посмотреть по этому вопросу. Спасибо!
а мануалами в том числе видео на сайте фокса тоже не?
первый пост этой темы?
только телепату нипанятна
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab