эксперименты ставишь? прикольно чо
я тоже ставил
эксперименты ставишь? прикольно чо
я тоже ставил
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если у вас ущербная рама от Куба и прочих творческих комменсалей - где грязь с колеса летит прямо на шток морта - есть повод обеспокоется на предмет неопренового или пластикового щитка/крыла.
Во всех остальных случаях - протирайте сухой ветошью шток перед/после катух. И ни в коем случае не используйте неопреновую "штанину" плотно облегающую шток - она имеет свойства натирать со времени.
Привет.
Fox float 32RL - похоже, застрял rebound, руками не могу провернуть. Где-то тут в теме видел как починить, но сейчас не могу найте. Не подскажите?
Ребят. Имею вилку с демпфером фит4 2016 года.
Заглянул в мануалы и что-то насторожился, все работы с демпфером происходят в тисках).
Его в домашних условиях можно разобрать? Мне нужно только заменить масло в нем.
Может есть видео по замене масла в таких демпферах, было бы вообще замечательно)
а что не так с маслом?
не стоит так народ пугать
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Не сплю ли я? Могу ли верить я своим глазам?
Тот, кто издавна всех пуще агитировал к ТО
Вдруг подвергает данный ритуал сомненью?
Акстись же друг, сотри сомнения пост!
Ещё не поздно заработать на икру
Ты главно вовремя пусти слезу
(Дальше без рифмы)
На медне был в одном лабазе: чёрная икорка-то 10к стоит, а ты тут вопросы такие задаёшь
--
Про мануал уже написали.. с ТО проблем не будет, у фоксы с этим всё красиво. По маслам можно покурить темку "масло для вилок и амортизаторов"
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 20.08.2016 в 23:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)