вам в какой точке вселенной?
в первом посту
вам в какой точке вселенной?
в первом посту
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Привет всем!
как то не совсем много инфы по вот этой системе нашел.
http://www.ebay.com/itm/NEW-2014-Fox...wAAOSwxndXT1TA
Я так понимаю электронная регулировка при наличии доп фичей всяких. Продавец продает как есть (при желании у него есть и все необходимое). Насколько полноценна эта вилка без электронных примочек?
Вопрос к знатокам!
Заранее спасибо
Кто знает, возможно ли увеличить ход с 80 до 100 у вилки Fox F80 RLT 2005 года выпуска? И как?
Много почитал в интернетах, но мнения у всех разнятся.
Скорее всего разогнать удасться максимум на 10мм.
Для начала измеряйте длину ноги от кромки сальника до короны при Вашем рабочем давлении. Потом спустите полностью воздушную пружину и выбейте шток воздушной пружины из штанины, затем выдвеньте ноги на максимальную длину которую ограничивает демпфер и узнаете максимальный ход. От этого максимального хода вычтите 5мм, чтобы не разорвать демпфер в процесе езды, вот так у Вас получится максимальний возможный ход.
Процес изменеия хода аналогичен этому видео:
Здесь ход изменяют проставками:
Но у Вас не будет нужного отверствия в штоке, его нужно будет просвердлить.
Последний раз редактировалось StalkerAnarhist; 05.08.2016 в 17:57.
Nothing is True, Everything is Permitted.
Вот спасибо за развернутый ответ. Огромное.
Разберу, наверное, завтра-послезавтра и гляну.
Отверстия есть аж три.
Попал в руки динозавр Float R, чем можно раскрутить? Расстояние между отверстиями 20мм, диаметр ~3.0-3.5.
Знаю у RockShox Vivid подобным ключем раскручивается. Видел как-то универсальный, а сейчас не могу найти, ткните носом плиз.
![]()
Последний раз редактировалось fleet; 06.08.2016 в 20:37.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)