Все о Fox - Страница 826
+ Ответить
Страница 826 из 1234 ПерваяПервая ... 32652662672677679681682182482582682782883183685687692610261126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,260 из 12331

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Цитата Сообщение от IvanSidorov26 Посмотреть сообщение
    судя по всему вы правы, стоковый тюн я так понимаю расчитан на веса райдера от 70 до 90 кг. мой к сожалению около 60...что можете порекомендовать(кроме того как набрать вес ) что бы добиться более позитивных результатов работы вилки?
    Возможно вилка пройдет обкатку и станет мягче. В сравнении с пружинным домейном она естественно будет более жесткая, т.к. воздух. А вот пайк..
    Разобрать и смотреть по-отдельности, что дает сопротивление/залипает - ноги в шанах, воздушная пружина или демпфер. Уже исходя из того в чем причина, думать дальше + масло поменять на "нормальное".

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    с этой темки.
    с диагностикой по предвестникам кончины фитов тоже стоит ознакомится.
    я уже месяца 2 тут сижу или больше. читал только. масло менять в штанах умею и не только)). вот в демпфер не лез. везде щупал но внутрь фита не лез. ну работает вроде, стоит ли вообще туда заглядывать? я как посмотрел мануал с сайта фокса как его перебирать то аж присел. вот ссылка http://www.ridefox.com/help.php?m=bike&id=1 . а предвестники что? хоть ткните носом искал не нашел, знаю что масло если мутное в фите то плохо, и все...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от yurezdj Посмотреть сообщение
    знаю что масло если мутное в фите то плохо
    а че плохо-то?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

я уже месяца 2 тут сижу или больше. читал только. масло менять в штанах умею и не только)). вот в демпфер не лез. везде щупал но внутрь фита не лез. ну работает вроде, стоит ли вообще туда заглядывать? я как посмотрел мануал с сайта фокса как его перебирать то аж присел. вот ссылка http://www.ridefox.com/help.php?m=bike&id=1 . а предвестники что? хоть ткните носом искал не нашел, знаю что масло если мутное в фите то плохо, и все...
    Если груша демпфера раздута - это один из признаков, что насасывает масло и может лопнуть.
    Но у меня такого небыло, всегда наоборот была немного смята, т.е. масла было чуть меньше, что не так страшно.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    например поставить coil ? да ? (2016 год)
    ну да

у меня чёт отложилось что вилка 2014-го

Цитата Сообщение от fleet Посмотреть сообщение
    Если груша демпфера раздута - это один из признаков, что насасывает масло и может лопнуть.
    Но у меня такого небыло, всегда наоборот была немного смята, т.е. масла было чуть меньше, что не так страшно.
    ну вот достаю я ее, вижу она смята, что делать, долить масла? а если раздута и звуки странные типо воздух п-ш-ш-ш-ш-ш внутри, когда шток двигаешь оссобенно если быстро, что тогда делать?

ну вот достаю я ее, вижу она смята, что делать, долить масла? а если раздута и звуки странные типо воздух п-ш-ш-ш-ш-ш внутри, когда шток двигаешь оссобенно если быстро, что тогда делать?
    лучше думаю отдать кому-нибудь,кто в этом разбирается

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    http://www.ridefox.com/2016/content.php?c=32sc из коробки: страгивание есть, ступеньки при сжатии тоже.
    Update: после первой гонки все стало норм!
    По опыту предыдущих фоксов в это никак нельзя было верить

а если масло просто поменять в нем, в фите, возможно ли без разборки всего до винтика со всякими спец-приблудами? я так понимаю сверху можно открыть вентиль и слить....а если долить, можно ли без разборки просто как тут показано на рисунке http://www.ridefox.com/img/help/page...-Adj_076-m.jpg .

Цитата Сообщение от scout-rus Посмотреть сообщение
    лучше думаю отдать кому-нибудь,кто в этом разбирается
    а зачем отдавать если сейчас плюш есть. катаюсь на работу и назад потихоньку...

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

без разборки просто как тут показано на рисунке http://www.ridefox.com/img/help/page...-Adj_076-m.jpg .
    можно, но надо дергать шток и жамкать грушу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)