kirill28,
да, только не помню за комп. камеру - этих резинок вроде нет.
Вот ремкомплект для воздушного DHX 803-00-143
Nothing is True, Everything is Permitted.
Тест FIT4 в горах - на трейлах La Endura - прошел успешно. Первое что оказалось - вчера в потемках недокрутил тросик, так что все три режима есть и отличаются.
Climb (locked) - отличная блокировка, можно крутить стоя. При самом сильном педаляже ход менее 1 см. При дропах блокировка "пробивается", что несомненный плюс.
Descent (open) - плюш как он есть. Мягко, приятно. Можно "зажать" компрессию крутилкой (НСК). Ценность этой регулировки пока не понял.
Trail - не очень внятный режим. Появляется некое подобие "платформы". Тоже пока не ощутил плюсов.
На мой взгляд - после RC2 - не хватает крутилки ВСК. Или крутилки для подстройки среднего положения (как в предыдущем поколении FIT CTD). Она была бы уместенее текущей регулировки НСК.
Еще момент - "тупенький" ВСО - сравнивая с RC2. Срабатывает с надрывом - прямо слышно на вылетах его натужное сопение.
В целом демпфер показался чуть жестче, особенно на мелочи. РЦшка в полностью открытом режиме была заметно мягче.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
В этом ките нет ничего для самой воздушной банки, имхо. Т.е. для тотальной переборки нужен и этот кит и air.
FOX.png
Добрый день, уважаемые. Есть кто в вилках шарит? Пациент Fox Float 34 Evolution CTD 2104 (вроде) года. Давайте взглянем на демпфер (фото взял из текущей темы). Здесь применено одно очень интересное решение, а именно: шток 1 просто-напросто запрессован в деталь 2, причем усилие пружины 3 клапана сброса избыточного давления направлено в противоположенном направлении, выпрессовывая шток обратно. Выяснилось это случайно, и стало большой неожиданностью для меня. Запрессовать обратно это все безобразие удалось только избавившись от одной из шайб 4, что не есть гуд. Да и доверия к надежности данного узла у меня теперь нет. Взываю к коллективному разуму в поисках идей, что можно сделать в сложившейся ситуации. Поменять узел в сборе? Или можно обойтись более консервативными методами?
Деталь 2 прорезана порталами для масла, и ее не получится просверлить так, чтобы эти порталы не затронуть.
Я думал в направлении нарезать резьбу на шток и деталь 2 и соединить через футорку на красном локтайте. Но здесь есть тонкость: деталь 2 должна занимать строго определенное положение относительно штока 1 по оси вращения, и если повернуть ее на лишние 5 градусов механизм будет не собрать
Последний раз редактировалось VeloMan Yak; 20.06.2016 в 16:10.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)