мне дно так и не выточили еще.
но обещано вот вот и красиво будет и главное правильно. с защитой от сосания.![]()
мне дно так и не выточили еще.
но обещано вот вот и красиво будет и главное правильно. с защитой от сосания.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Здравствуйте, товарищи!
Прошу совета по поводу fox 40 rc2 с картриджем старого образца.
Купил байк, на котром стоит фок года 08-09. Заменил пружину, подходящую по весу (зеленая, титановая). Заменил масло в картридже. Визульно картриж не поврежден: нет заусенцев, сальники на месте, состоятельны, залил мотыль 10в, где-то 120 мл. Ход штока без сипения(ну может малость в самом начале хода). Картридж маслом не выгоняет. Башинги живые, без явного износа (цвет тефлона сохранен), сальники не текут. В штанах тот же мотыл 10в.
Внимание, вопрос: при эксплуатации определяется явный недостаток демпфирования. То есть оптимально (притом тесты в условиях города) работает при полность закрученном отскоке и обеих компрессий. Притом разницы в работе компрессий не ощущается. Можно залить 15в в картридж, чтобы его не порвало? Каким образом можно сместить диапазон отскока в строну более мадленного? Т.е. Красная крутилка работает, но от полного отсутствия до умеренного ограничения отскока.
Заренее спасибо. Вскрывает мозг эта виль. Вроде работает- а кажется неправильно. Рядом стоит байк с 888 2014 года: при сравнении очень мягкая (т.н. Плюш - вот он), но настройки меняют характеристики очень значительно.
Поэтому и возникли подозрения! Могу понять воздух в демпфере, могу понять убитые сальники поршня, но если масло там есть и продолжает оставаться, какого лысого не происходит демпфирования?! Шайбы на месте, визуально все цело и на месте.
Есть еще 2 аргумента, которые настораживают: во время переборки в первый раз вышло так, что поршен имел значительное ограничение хода. То есть прогрессивно увеличивалось сопротивление хода вплоть до его полного отсутствия (и даже с отскоком), что навело на мысль о где-то засевшем возлухе. При повторной прокачке проблема ушла, но даже тогда показалось недостаточное демпфирование. Слишком легкий ход штока, без сипения, нормально работающий, но какой-то легкий. Сравнить не с чем, на уровне "кажется"
Наливаич, огромная просьба, отправьте мне мою вилку.
Добрый день знатоки фоксы !
Подскажите аморта фокс рп23 10г из под крутилок течет масло можноли самому исправить или надо отдовать професионалу по фокс и куда можно отдать щас в москве?
Зарание спасибо ,
С уважением Voochang.
Веломастер Voochang маньяк.
это первый пост
там
А можно ли каким либо образом устранить стук негативной пружины на малых ходах?
Проставки как у F100 под нег.пружиной у ванилы нет
Пружина очень жесткая и короткая,потому на неровностях типа камушков,корешков появляется стук.
Nothing is True, Everything is Permitted.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)