Наливаич,
тут, кстати, на примере оффтопика занимательное наблюдение - консистент в воздушке с густой смазкой в штанах тож не очень-то совместимы. По крайней мере в штатном исполнении.
Наливаич,
тут, кстати, на примере оффтопика занимательное наблюдение - консистент в воздушке с густой смазкой в штанах тож не очень-то совместимы. По крайней мере в штатном исполнении.
Добрый день.Подскажите,в Днепре есть провренные спецы по вилкам Fox?
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Куплен велик,CUBE STEREO 120 HPA RACE 29 2015, после прочтения данном ветки,понял,что необходимо 2 ТО. Отдавать вилку на растерзание в чужие руки не охота.Вот и спрашиваю по мастерам в Днепре.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Ошибся, 0 ТО
Всем привет! Подскажите, как с износостойкостью у фоксов 15 года не-кашима? А то вроде созрел на покупку Fox 32 CTD evolution 100mm 2015, знакомый отговаривает, мол у фокса быстро стираются ноги. Как обстоят дела с этим моментом по сравнению с той же Ребой или Маниту?
Если норм сальники и мелкое ТО (замена масла в ногах, чистка сальников, пропитка поролонки) делать регулярно (по мануалу каждый 30 часов работы) - всё норм будет с ногами.
Я не интересовался частотой ТО других производителей, но порядки у всех схожие. Я вообще уже почти пришёл к мысли, что поменять масло в штанах - это как смазать цепь. Если есть куда вел повесить - вилку можно не снимать с велосипеда. Сдёрнул штаны, старое масло собрал, слил, сальники почистил, паролонки пропитал, отбойники на дне ног поправил, масла налил, собрал. В следующий раз попробую без стенда и без снятия всё сделать. Больше всего времени во всём этом занимает снятие вилки и установка обратно.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
А без такого ТО, как ни странно, вилка начинает заметно тупить, а с хреновыми сальниками АЛя Эндуро, песок добирается до башей, и уже там жрёт ноги.
pustota, и что прям по мануалу делаете ? каждые 30 часов?![]()
Здравсвуйте!
Я долго, но возможно плохо искал, но никак не могу выяснить.
Про покрытие кашима, и разницу между вилками FACTORY SERIES и PERFORMANCE SERIES 2015 г/в. Насколько оправдан ценник за вилки с покрытием кашима?
Также я не смог понять почему FACTORY весят 3.92lbs, а PERFORMANCE 3.93lbs, при том что у второй нет Lever w/adj. (27.5" Fox 34)
Буду Вам очень признателен за ответ, или ссылку, где это можно почитать/посмотреть?
Последний раз редактировалось Quwer; 24.12.2015 в 01:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)