убрать поролон, вместо него кольцо прикрывающее шплинт, ну так на всякий случай, чтоб не вылез. кольцо оставить родное.
сосать будет, но от ТО до ТО много не насосет, если на мануальном масле катать.
убрать поролон, вместо него кольцо прикрывающее шплинт, ну так на всякий случай, чтоб не вылез. кольцо оставить родное.
сосать будет, но от ТО до ТО много не насосет, если на мануальном масле катать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а я просто снял паралонку и все. почти не сосет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Привет пацаны ! Вилка Fox 32 Float RL Evolution. Вилку ковыряли до меня. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, как правильно выставить гайку локаута и до какой степени закручивать винты масляных клапанов. Все раскручено до безобразия.
Да и сколько масла лить в ноги и какого можно? В шприце было желтое, в воздушной камере зеленое погуще, вязкость не знаю
Спасибо !
IMG_0797.jpgIMG_0798.jpg
Инструкция - http://service.foxracingshox.com/con...erviceProc.htm
- штаны 20мл для 100мм хода, 30мл для 120-140мм хода: ориганальное FOX Green 10W, либо моторная синтетика 5W40; полусинтетика 10W40
- демпфер 155мл для 100мм хода, 160мл для 120-140мм хода: оригинальное FOX Green 10W, либо FUCHS Silkolene Pro RSF 10W (оно же FOX Red)
- воздушная камера 5мл: оригинальное Fox Float Fluid, либо трансмисионная синтетика 75W140, минералка 80W90
- смазка орингов, сальников: технический вазелин; Buzzys Slick Honey
Последний раз редактировалось StalkerAnarhist; 23.08.2015 в 15:32.
Nothing is True, Everything is Permitted.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)