Сделал мне знакомый мастер заготовочку для Fox DOSS - буду делать рычаг-активатор из манетки KS Lev. Надеюсь, к августу будет время "доработать напильником"
DSC_0036.JPG
Сделал мне знакомый мастер заготовочку для Fox DOSS - буду делать рычаг-активатор из манетки KS Lev. Надеюсь, к августу будет время "доработать напильником"
DSC_0036.JPG
Граждане, а где продаются резинки для переборки Float пружины в вилке? А то везде таласы да демпферы.
И еще, Fox Gold это Silkolene Maintain Heavy 20?
Вот еще ламерские вопросы подоспели. Перебрал я немного вилку свою, оплюшевленную. Вилка 32 CTD o/c. Только разобрал-собрал воздушку, размазал немного кисель по ней, да налил в ноги по 30 кубиков зеленого оригинала. Накачал привычные 80 псей, под которыми раньше сэг был 20% и попробовал. Она прожалась руками до дна без каких-то сверхусилий. Накачал 100 поехал пробовать. Получился какой-то нереально плюшевый диван, клевое конечно ощущение, но не под мой стиль езды. Накачал 120, поставил trail (хотя всегда ездил на descend) - вернулось что-то похожее на то, что было раньше. Что я мог такого натворить? Давление не травит. Манометр не брешет, двумя насосами пробовал. Перебирал по видюшке с офсайта. Я конечно тупой, но там вроде негде ошибиться.
И еще, может я просто не замечал раньше, но шток аморта CTD прям ощутимо согрелся после съезда с лестницы. Это нормально?
Последний раз редактировалось sparven; 09.07.2015 в 00:09.
кипячу демпфера руками за 3 минуты
эээ, похоже действительно ты все сделал правильно.
как считаешь, а про это люди , снимавшие кино, знали?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Освежил, ЛС уцелели: накласть киселя, если будет пробиваемость. А скока класть? По ощущениям, начиная с 1 шприца?
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
И еще вопрос до кучи: я смогу свою вилку o/c превратить в 130 мм из 120мм, просто перевернув то, что они называют Neg Plate? Или мне демпфер не позволит? Судя по чертежам, демпфер универсальный для 110-130?
Хорошо, по-другому поставим вопрос. У кого-нибудь такое взлетало (изменение хода в заявленных пределах 110-120-130) без замены кишок, только лишь с проставкой на 110? Вроде там одни чертежи, одни артикулы деталей. Ну не ставят же они на заводе нижние бушинги на разную высоту в одних и тех же штанах?
ставят, а как же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)