вот не могу понять почему бы не сделать хоть пару выступов, что бы вращать крутилки руками а не суперспецтулом. а главное это похоже та же порочная конструкция, которую выстреливает на обычных RC.
вот не могу понять почему бы не сделать хоть пару выступов, что бы вращать крутилки руками а не суперспецтулом. а главное это похоже та же порочная конструкция, которую выстреливает на обычных RC.
Последний раз редактировалось Allan44; 18.04.2015 в 00:13.
походу там момент некислый.
потерял тулзу, купил новую.
он заботится о вас.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Как я понял шестигранник на 6 и глубже на 3, спец тулзы не увидел![]()
извиняюсь тада, с тилифона не все разглядел)
Инструмент для накачки IFP вилок Fox Talas I (первого поколения)
http://www.instructables.com/id/DIY-...Charging-Tool/
Может кому руководство пригодится
----------------------
Последний раз редактировалось gojkomitic; 24.04.2015 в 17:41. Причина: прозрение
Памперс REDVIL
Было чуть 80 wt, но что-то густовато показалось, да и брал для верха. А маслице куплю и поменяю сразу, делов-то.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
И ещё. Может баян, но искать лень: сэговое колечко я сделал из старого сальника, отрезав тонкую манжету канц. ножом, минутное дело.
Памперс REDVIL
сэговое колечко делается на любой вилке без снятия - тонким хомутом. Любителям пробивать виль хомут лучше снять после установки сэга.
------------------------
Последний раз редактировалось gojkomitic; 24.04.2015 в 17:41.
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)