Ага, никаких секретов.
http://www.youtube.com/watch?v=XC40aNix_wQ
Ага, никаких секретов.
http://www.youtube.com/watch?v=XC40aNix_wQ
точно так, аккуратно но сильно и именно так в залоченном положении
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
вот оно что, а часто надо?
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
сложнее открутить две гайки, чем болт и гайку которые внутрь штанов утоплены?
имых два высших и там и там не надо, но у фоксы штаны снимать поудобнее чем у сида
Последний раз редактировалось jonny172; 01.04.2015 в 14:05. Причина: лень фотоаппарат искать
предпочитаю лишний раз не снимать. ТОшится и без выкручивания демпфера, хоть и геморнее немного.
а так да, четким ударом по флажку снизу через проставочку неметаллическую.
минский матрас
и бумперы отслеживать удобней, чтоб на штоки оделись.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А есть у кого чертежик или точные размеры установщика для башингов в штаны. Например на 32 или 36 ноги.
Интересуют два диаметра - на котором лежит башинг и внешний, который является упором для башинга.
Сам примерно представляю так: 31,95мм под - башинг, 31,95мм + примерно толщина башинга - внешний.
Боюсь с десятками/сотками промахнутся и несколько раз перетачивать просить.
а если сравнивать RL vs O/C CTD - что лучше? (и с точки зрения работы и простоты обслуживания)
почему? читал вроде так делают для плюша
спасибо за вменяемые ответы
кроме замены масла и чистки, все остальное уже не обслуживание, а ремонт - я не прав?
Последний раз редактировалось dmush; 01.04.2015 в 16:54.
а в первом посту были?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
На первой странице не нашел, только инструкция от Fox с применением BBI Fork Bushing Tool. Размеров не увидел.
Если бы BBI Fork Bushing Tool кто-нибудь обмерил, то было бы вообще здорово, конечно если она у кого-то есть.
а полистать...
желательно внематочно
там все есть и фоточки и размеры оригинала
кде-то тут
Установка башингов , использование прошивня обязательно.
Уже все пересмотрел. Увидел только диаметры прошивней 32.00 и 32.-0,01.
Как я понял 32. -0,01 - это 31.99, правильно? Ноги вроде 32.00 как они войдут? Или имеется ввиду начинать с самого маленького и т.д. и они просто не все показаны?
Нашел пост #1674
Откуда: "Подшипник скольжения (bushing) Rock shox как правило имеет внутренний d~32.01 /32.02 ,а у Fox d~32.1"
Такой вот съемник/установщик думаю делать (распирающийся по типу BBI на шпильке с плавающим молотком), хотя возможно и поменяю конструктив.
Знаю что еще есть другие варианты съемника, но выбрал вот какой..
qLYjemYByqI.jpg
Логично сделать диаметр меньше 32,00мм, для установщика, чтобы было легче поставить башинг на нужную глубину. А затем на месте дополнительно пройтись прошивнем? Или как?
Ну и естественно вопрос, где достать прошивни? Или тоже точить без вариантов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)