как не так? смазку не положили в воздушную камеру?
как не так? смазку не положили в воздушную камеру?
демпфер торчит из ноги
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
видмая часть ноги от пыльника до измерительного кольца - 100мм, то есть на все заявленные 100мм она ходит. Да и если бы просалась в штаны, то я бы потерял режимы Trail и Climb в начале хода.
Просто меня заинтересовала возможность сдлеать 120мм вилку из сотки в стоке.
тебе демпфер не даст
сжал 3 фоксы у всех 5мм от верх края оринга до короны, правда все 26-е
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я как-то думал, что демпфер только тормозит разжатие и всё. А за остановку отвечает только пружинная нога, когда негативка начнет превышать позитивку. Чет не вкуриваю, как при отсутствии отскока может отодрать штаны.
ЗЫ: не мой ли драный фит имелся ввиду ранее/выше)))? Он еще работает и ломаться не собирается (тьфу*3).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
ты когда rs разбираешь у тебя в негативке только pm600?
Вилки ниукого никогда н е спускают?
демпфера никогда не ссутся?
демпфера марзочи, маниту никогда не взрываются?
Просто фоксы - те еще задроты, один случай и 40тыщт отзывают, а остальные на это даже не заморачиваются, ну маниту запчасть вышлет, кому выстрелевшим топкепом бороду разбило.
при чем тут РШ?
С новья у РШ ничего никогда не подсасывало. Массовый брак по обсцыканию был в 2008 году, больше такого не наблюдалось. Да и решается проблема на коленке заменой стандартной копеешной резиночки.
минский матрас
И снова позитивные новости про "Фокс - торт". Продолжаем эксплуатировать штатную, ниразу ключа не видавшую вилку 2015 года с демпфером RC2. В наши края ненадолго пришли морозы - было от -10 до -20. Вопщем до -15 оно даже мелочи отрабатывало идеально - на полностью открученном отскоке и компрессии. В -20 начало подтупливать, но в пределах комфорта.
P.S. И, в качестве оффтопика - а вот новый монарх после -10 начал активно травить воздух из банки на своих "соплях". Приходилось подкачивать каждые 15 минут.Сука.И отскок перестал быть адекватным уже в -15. Вот вам и Rock Shox.
Последний раз редактировалось kirill.k2; 10.01.2015 в 03:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)