Все о Fox - Страница 575
+ Ответить
Страница 575 из 1234 ПерваяПервая ... 752753754755255455655705735745755765775805856056256757758751075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 12331

Тема: Все о Fox

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку: почему у РШ ничего не сосет (ни справа, ни слева), а фоксы какие-то сосущие, что пружина, что демпфер. они там неграмотные совсем или как?
    Постучите лучше по дереву на всякий случай! Как бы Rock Shox не стал брать пример! FOX я уверен хорошие деньги зарабатывает на запчастях и обслуге заводской! Вечные вещи делать не выгодно!

Хотя мне больше интересно, как при таких ценах на их продукцию, FOX умудрился подмять под себя огромную долю OEM рынка!? Вся линейка SCOTT и Canyon на них, половина GIANT, чуть ли не весь TREK и так далее!

Я так понимаю демпфер можно разобрать вытащив сверху и не обязательно снимать штаны?
    Снизу штанов надо болтик выкручивать где крутилка с отскоком, иначе демпфер не вынется.

Снизу штанов надо болтик выкручивать где крутилка с отскоком, иначе демпфер не вынется.
    Там вроде не болтик а гайка, и крутилка не с отскоком а с компрессиями... Но может я ошибаюсь

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Там вроде не болтик а гайка, и крутилка не с отскоком а с компрессиями... Но может я ошибаюсь
    Гайка там да! Это кстати еще один левак, еще в фейлы фокса можно добавить тонкую торчащую ось после снятия красного колпачка, постоянно переживал как бы не поломать её ненароком! Рокшоковские болтики явно сподручнее в деле отделения штанов от ног!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Вот тут наткнулся мтбр
    а на веломании не советовали выкручивать верхнюю часть, все можно сделать снизу, а неприятные последсвия быть могут, с не нулевой вероятностью.

А ссыт он только тогда, когда блоу-офф от локаута срабатывает?
    вам сколько , где и как надо написать, что тот клапан который у вас на картинке, сыт 1 раз и навсегда. полистайте чуть выше.
    эт та херь которая отзывается
    б
    лоуоф его не откроет
    Последний раз редактировалось Наливаич; 07.01.2015 в 21:58.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    почему у РШ ничего не сосет
    потому что вилка занята другими вещами:
    ходит по малой нужде в штаны справа и ловлей стакдауна слева

Кстати вчера у моей ребы на мериде спустила негативка во время покатушки. заметил что вилка стала возвращаться с глухим стуком (отскок при этом не пропадал и блокировка тоже). подкачал, через полчаса опять спустила, домой приехал, в теплом гараже накачал, держит. Думаю проблема в низкой температуре.

Байк
    Cube AMS 125

Думаю проблема в низкой температуре.
    ни при чем температура. просто ТО с заменой резинок по необходимости. и при -50 все будет хорошо работать
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    ни при чем температура. просто ТО с заменой резинок по необходимости. и при -50 все будет хорошо работать
    Понятно, сам виноват, вместо того чтобы отнести вилку в сервис, отдал ее местному велосипедисту на переборку, он мне походу тупо масло и пыльники сменил.

Фоксу в марте понесу к тебе на оплююшевление и доработку.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Кстати это нормально?
    Полностью сдутая вилка не прожимается до конца (короной об пыльник).

Хотя при этом видимая часть больше чем заявленные 100мм хода. Означает ли это, что там стоит проставка и вилку можно превратить в 120мм или больше?.

Байк
    Cube AMS 125

если внутри не так
    http://forum.velomania.ru/showthread...48814&page=143
    то нормально

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)