не , разряжение в демпфере не очень хорошая идея, насосет из штанов. лучше пусть в демпфере избыточное будет
не , разряжение в демпфере не очень хорошая идея, насосет из штанов. лучше пусть в демпфере избыточное будет
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Подскажите пожалуйста, будут ли различия в работе двух вилок (инженеры фокс ведь там что-то считают, ведь так?), одна из которых заводская 120мм хода, а другая согнанная вставками (или чем там делается) с 150 или 160 на те же 120мм? При условии что обе СТД эволюшн 13-14-15 годов. Ну и совсем дилетантский вопрос. Согнанная с больших ходов вилка будет тяжелее заводской 120мм? Ноги ведь у нее длиннее были? =)
Можно ли "надуть" заводские 100мм хода до 120мм нужные мне?
Заранее благодарю за ответы)
вкачай атмосфер 50-разожмется. наверное.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
поэтому индийская хижина
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хорошо, "надувать" нельзя, это теперь понятно, длина штока больше не может быть, только его замена поможет или замена пружинок и просверливание нового отверстия для стопора. Вес в согнанной вилке будет больше из-за более длинных потрохов (грамм 20-30 что можно вообще не учитывать). Что на счет сгона? Я то думал Олег в курсе по поводу работы согнанных вилок, опыт все таки имеется. Меняют ли эти проставки на кривую работы при различных программах эксплуатации? (меняется ли прогрессия, минимальная нагрузка на страгивание и т.д.) Думаю как поступить, долго и кропотливо искать родные 120мм или же купить первую попавшуюся с более большим ходом и согнать под себя?
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
130 избыточно как мне кажется, хочется нормально повкручивать по корешкам, 120 за глаза. Тем более мне нужен еще и переходник с 1 1\8 на тапер, это и так поднимет рулевой стакан на 5-10 мм, там же выносной подшипник. Вообще 110 стоит сделать как мне видится.
при сгоне, да конечно.
о чем речь?
и т.п.
типа ответил, как мог, ну или как спросили.
при таком рассмотрении вопроса, сгоняйте. все будет хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)