А режим какой - descend, поди? У меня только trail. Но это не главное, меня интересует почему течет масло по ноге...
А режим какой - descend, поди? У меня только trail. Но это не главное, меня интересует почему течет масло по ноге...
небольшая замесленность штока аморта это нормально. так и должно быть. так он работает плавнее и отызчевее
когда шток сухой, это говорит о том, что в воздушной камере сухо
тогда выкручивается сердечник шредера и шприцом задавливается 2-4 кубика густого масла
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ткните пальцем пожалуйста где найти все о ней , что куда , где прикупить " резинок " для нее . мало разбираюсь в этом , поэтому толком ничего не нашел
Fox 32 Float Evolution CTD Air
первый пост этой темы. начните с него
---------- Добавлено 17.10.2014 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2014 было в 23:59 ----------
маслодрочерам на заметку
стоковый аморт со спешика
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Толкование фоксовых понятий по скотски
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4300377
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кстати, насчет этой шестеренки с циферками на правой штанине (фотка под спойлером). Эта штуковина, как я прочитал в сети, нужна для точного определения положения оси при закручивании. Однако у меня эта шестеренка абсолютно неподвижна при любых движениях оси. Нафига она все-таки нужна? Или у меня брачок?
смотрел там , ничего не нашел в названиях . ткните пжлста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)