Все о Fox - Страница 530
+ Ответить
Страница 530 из 1234 ПерваяПервая ... 302303304304805005205255285295305315325355405605806307308301030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 12331

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для ANPolter
    Байк
    Топовая пластмаска и немножко люмишки.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    чет вы явно не тем заморочены...
    делайте то, выкрутите фит. если больной , то по груше/мембране увидите. воздух чавкать будет.
    Картридж пока выкручивать не стал, нет под рукой подходящего ключа. Проверил пока масло в штанах. Масло есть, хоть и вдвое-трое меньше, чем положено. В воздушной ноге было чистое, в демферной коричневатого цвета, но в принципе рабочее. Грязное заменено на моторку 10W. Но дело не в этом, дело в том, что штаны-то сами по себе ходят нормально, не подлипают. Fit так же нормально. Подлипает, как и подозревал, воздушная пружина. Причём смазка в ней явно есть, так как когда сдувал она плевалась консистенткой, которую в неё закладывают. Ну и вот что с ней делать?
    Последний раз редактировалось ANPolter; 01.10.2014 в 22:33.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Ну и вот что с ней делать?
    как чего, мне прислать

А как это сделать?
    И второй вопрос,можно ли туда залит вместо красного зеленый FOX.
    первый пост, сервисныйраздел фокса,

на счет зеленого - лей, думаю разницы не заметишь
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

человелохэд Аватар для kirill.k2
    Байк
    Niner RIP9 / WFO9 / Rapid Ti Gravel
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Посоны, шухер. Продавец - разводило и неадекват. Этот бутик советую обходить стороной. Почитайте тонны негативных отзывов на том же мтбр-е. Сам с ним попал на две штуки..

Байк

как чего, мне прислать
    Наливаич, будь человеком, скажи где можно взять эту самую манжету воздушного поршня.

Кстати, инфа на первой странице, по поводу того, что FIT это не касается (Fox CTD O/C борьба со страгиваниями. FIT CTD это не касается) явно не верная. Касается в полной мере.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

явно не верная. Касается в полной мере.
    ну, все относительно. да, фиты тоже поддаются дрессировке. 1-1,5к - за шаманство с демпфером.

будь человеком, скажи
    я уже и так тут много лишнего наболтал....
    подскажу еще раз - оно у тебя внутри есть.

но лучше пришли, мы красивее делаем.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Кстати, инфа на первой странице, по поводу того, что FIT это не касается (Fox CTD O/C борьба со страгиваниями. FIT CTD это не касается) явно не верная. Касается в полной мере.
    Почти все новодельные фоксы имеют с завода, в той или иной степени, но некоторое залипание воздушной пружины.
    Но на фоне того ужаса со страгиванием вилки, что наблюдался в некоторых таласах 13-го года с O/C это как-бы...

Цитата Сообщение от kirill.k2 Посмотреть сообщение
    Посоны, шухер. Продавец - разводило и неадекват. Этот бутик советую обходить стороной. Почитайте тонны негативных отзывов на том же мтбр-е. Сам с ним попал на две штуки..
    ты лучше покажи что мы из штанов 34 Таласа достали Вернее что там забыли неизвестные сервисмены во время замены демпфера....

Байк

я уже и так тут много лишнего наболтал....
    подскажу еще раз - оно у тебя внутри есть.

но лучше пришли, мы красивее делаем.
    Шок. Я всё же надеюсь, что у меня внутри никаких резиновых колечек нет. )))

Наливаич, ты зря шифруешься. Выкладывание мануалов, помощь на форуме и тому подобные вещи очень сильно повышают авторитет мастера и сильно привлекают клиентов. Польза от этого намного больше, чем потеря тех нескольких клиентов, которые прочитав это всё сделают сами. Потому, что те, кто привык всё делать своими руками и доверять только своей работе, всё равно не понесут к мастерам. Те же, кто не может сделать сам, всё равно понесут. А "колеблющихся" между первыми и вторыми не так уж много. Где-то видел даже соответствующие маркетинговые исследования на этот счёт. В частности, сайты, которые предлагают какие-либо услуги, но и в то же время выкладывают инструкции "как сделать самому", многократно увеличивают поток клиентов, потому что клиенты делятся ссылками на форумах на этот сайт, рекомендуют его и так далее. Ты и на своём личном опыте можешь легко заметить: по тому как ты тут, как ты выражаешься, "лишнего наболтал", как тебе это уже отбилось увеличением количества клиентов и их уважением. А вот подход "не скажу, несите денежку" тебе ни одного дополнительного клиента не прибавит. Короче, будь открытым и люди к тебе потянутся ищё больше .

По поводу конкретно манжеты поршня и того, что ты "про это уже лишнего наболтал". Тут ведь никакого секрета нет... Любой, у кого руки растут откуда, откуда надо, быстро установит причину проблемы, просто сняв штаны с вилки и подвигав штоки демпфера и воздушной пружины (мой вопрос "ну и шо делать?" был чисто риторический ). Про причины залипания писал не только ты. А потратив ещё энное количество времени на гугление найдёт где купить эту резинку за 5$. Если совсем упереться, то и её аналог за 30 рублей. Резинки эти все стандартизированы и все имеют аналоги. Время только обычно прилично надо на изучение этого вопроса. Поэтому и хотелось бы узнать твоё авторитетное мнение и твой опыт по этому вопросу, в плане того, как это пофиксить. Людям - польза, тебе - респект/уважение и новые клиенты . А не зная, что ты там с вилочкой будешь делать, я бы к тебе не рискнул её слать. Фиг знает что ты там с ней подшаманиваешь и как надолго этого хватит. И не обернётся ли через год царапинами в воздушной пружине и стравливаним давления.
    Последний раз редактировалось ANPolter; 02.10.2014 в 17:24.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ANPolter Посмотреть сообщение
    Наливаич, ты зря шифруешься.
    ...
    Короче, будь открытым и люди к тебе потянутся ищё больше .
    Я Олегу примерно это уже излагал, причем почти такими же словами. С другой стороны, делиться или не делиться это его право, мы не в курсе как оно на бизнес влияет.

Но если не делиться, то я считаю что все приглашения "присылай", "приезжай" и т.д. должны быть в отдельной коммерческой теме: про бесайкл. А в темах технического раздела - только техническая информация. Нет информации - нет поста.

Олега уважаю за золотые руки и пытливый ум, но мух от котлет надо отделить. IMHO.

ты лучше покажи что мы из штанов 34 Таласа достали
    Что вы там нашли???? Болт? Гайку? Ключ? Муху? Сигарету? Может быть конрацептив?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)