Я вам в личку сообщение написал, на счет тюнинга и отправки вилки, напишите пожалуйста ответ.
Я вам в личку сообщение написал, на счет тюнинга и отправки вилки, напишите пожалуйста ответ.
доброго времени вам великие гуру FOXа!волею случая заимел вилку FOX FLOAT 36 160 ходу 13 года выпуска. как её согнать до 120?2014-09-29 19.56.06.jpg
не меняя пружину никак.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
за деньги можно "все", и это тоже сгоняется, разгоняется и даже шток упиливается для упилишювления
![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 30.09.2014 в 00:09.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну а все таки как?Или тока за деньги?
не ну почему, могу на 6-ой айфон поменяться, 29-е не тяжелые обода пригодятся в хозяйстве, каробоновый руль, подсидел.... мне все перечислить?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
обрезать шток картриджа, укоротить пружины и подогнать прочие детали картриджа под размеры того что ставится на 120мм вилки (правда 36х таких вроде нет)
точные размеры нужно нарыть в чертежах и тех документации на вилки
вопрос в том, так ли нужно это делать и действительно ли хочется так издеваться над вилкой, т.к. такое издевательство над картриджем будет скорее всего необратимым
Life is short, ride more
velo.perm.ru Adventure Team
а че не до 80? :D
В порядке вброса.
Нужен не тянущийся и крепкий материал, из которого сооружается внешний ограничитель разжатия вилки.
По сути нужно сделать "слюнявчик" как на фото, только не из растягивающийся ткани которая ничему не мешает, а который бы наоборот, ограничивал дальнейшее разжатие вилки, сверх необходимого значения.
4.jpg
Насколько оно всё будет живуче при постоянном и экстремальном катании - не знаю.
Но многие используют подобный финт, скажем, для затяжных подъёмов в горы, а для спуска, естественно распускают вилку на полный ход.
Этакий "Talas", где нечему ломаться![]()
Ламер со стажем, камеру в три обхвата и на узел. Заодно запаску не просто так возишь![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)