я тоже.
в первом посту были?
смотрите на аналогичные по ходу и демпферу. фит он и в африке фит
я тоже.
в первом посту были?
смотрите на аналогичные по ходу и демпферу. фит он и в африке фит
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Да , конечно был в шапке , не увидел там про аморт , иначе не спросил . Все мануалы фокса лопатить - не лопатил , сорри если что . В РП 23 лил 3 мл в воздушку , вязкостью 15 , если в СТД залью 3 мл , вязкостью 10 , это нормально ?
Про фит , который и в африке фит , посмотрите вилки за номером 43 и 44 , обе Таласы , обе 150 , у обоих Фит , в первую льется 35.2 мл , во вторую 59.7 мл , и что ?
Спросил про конкретную модель , которую не нашел в таблице . Получается в ней не все вилки что ли указаны ?
FIT CTD damper где же этот фит на Таласе с 32 ногами и ходом 150 ?
Благодарю за внимание , если можно , нужны конкретные ответы , если Вам не охота , не надо , может кто еще знает .
И спасибо за первый пост , Ага, хороший ФАК .
да, они подзабили открывать инфу. всех в сервис подбивают .
посмотрел.
вам пока точно в сервис
ну или покурить, как масло менять в демпферах.
ибо имея 35.2 мл вы демпфер не заправите.
---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ----------
там ссылочка на талас, и аморт есть...
почитайте. останутся вопросы , спрашивайте.
я не просто так не отвечаю. уже много раз люди спрашивали про А, получали ответ.
А про Б, , про Ц , про Д не спрашивали и делали не правильно. все бы ничего. но железо гибнет.
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ----------
попробуйте масло шимано для тормозов. отличная жижа для зимы должна быть.
а в ноги силиконового консистента мазните на баши. чуток добавив жиденького. чтоб штанины сухими не были.
Последний раз редактировалось Наливаич; 20.09.2014 в 06:51.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а LHM+ уже не катит?
это троллинг такой?
ну если Магура троль, то я тоже заразился.![]()
фоксе геометрию вправляем, крепкая сцуко.
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
я тоже...
и магура в своих.
как ни странно, некоторые дешманские варианты вилок, оказываются плюшевее фоксов, прошедших все этапы борьбы со страгиваниями.
это заставляет задуматься.
и если отбросить оригиналоханжество, то попробовать можно. в моих штанах уже кое что из этого побывало
Последний раз редактировалось Наливаич; 20.09.2014 в 07:18.
Тюн F. Блокировка явно не работает как надо. Пробовал аналогичные вилки, они почти намертво блокируют. Прокачка демпфера не помогла абсолютно. Хотел к вам вилку зимой отправить, но вот боюсь как бы не оказались тщетными усилия и потраченные деньги, как в случае со вчерашней прокачкой. Масло не чавкает. Подобные случаи вам в практике не встречались?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)